Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 尊敬的用户:由于你的网络不稳定,导致QQ农场无法进入请稍后再试

李启涛 发表于 2009-12-24 13:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

网络不稳定图片

PHP版本低解决办法
下载JSON.PHP文件,放在UCHOME根目录下

修改以下文件:
  1. happyfarm/happyfarm.php文件
  2.   查找:include_once( "farm.php" );
  3.   在下面加上:
  4.   include_once('../json.php');
复制代码
  1. happyfarm/happyanimal.php
  2.   查找:include_once( "animal.php" );
  3.   在下面加上:
  4.   include_once('../json.php');
复制代码
  1. 根目录happyfarm.php文件
  2.   查找:include_once("./common.php" );
  3.   在下面加上:
  4.   include_once('json.php');
复制代码
如果有不会用的可以流言,我放个整包给你们

如果有弄不来的 我这里有整包下载的
我的农场牧场演示地址:
http://www.tao518.cn/uchome/happyfarm.php
账号:test
密码:test

其他版本同样如此根据你的版本不同文件修改
修改以下文件:
  1. newfarm/newfarm.php文件
  2.   查找:include_once( "farm.php" );
  3.   在下面加上:
复制代码
  1. newfarm/newanimal.php
  2.   查找:include_once( "animal.php" );
  3.   在下面加上:
复制代码
  1. 根目录newfarm.php文件
  2.   查找:include_once("./common.php" );
  3.   在下面加上:
  4.   include_once('json.php');
复制代码
下载了的记得帮顶下
 楼主| 李启涛 发表于 2009-12-24 13:14:59 | 显示全部楼层

大家注意了,这个文件是用于 PHP环境,版本低使用的,我已经测试了好多个版本都可以用的,
特别注意,修改文件的时候必须按照我标上的修改,
根目录happyfarm.php文件

查找:include_once("./common.php" );

在下面加上:

include_once('json.php');

这里和别的更改参数不一样其他两个都是一样的

sunhe1946 发表于 2009-12-24 13:17:09 | 显示全部楼层
这个不错啊!!!!!!!顶!!!!

aomm 发表于 2009-12-24 13:26:24 | 显示全部楼层
我PHP5.26的  不是这个原因啊

sunnyyxg 发表于 2009-12-24 18:00:40 | 显示全部楼层

刚试了下,好像不管用,还是显示网络重试,而且我的空间已经是支持JSON的

baal512 发表于 2009-12-24 18:27:21 | 显示全部楼层
谢谢呀.!..................

baal512 发表于 2009-12-24 19:27:04 | 显示全部楼层
我的还是不行呀.!

楼主| 李启涛 发表于 2009-12-24 19:48:56 | 显示全部楼层
我的还是不行呀.!
baal512 发表于 2009-12-24 19:27

你检查下你修改的字段,给个网址我看看

baal512 发表于 2009-12-24 21:07:53 | 显示全部楼层
www.ayaka.org.cn
可以联系我的MSN
stacey@ayaka.hk.cn

楼主| 李启涛 发表于 2009-12-24 21:33:50 | 显示全部楼层
www.ayaka.org.cn
可以联系我的MSN
baal512 发表于 2009-12-24 21:07

你下载整包就是我现在用着的,我都已经改好了的