Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 小小宇农场大家都想知道怎么改公告和管理留言

lihaiyu9 发表于 2009-12-25 12:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家一定好我一样想知道怎么修改里面的公告 和第1次开通时候管理员的留言怎么修改

请小小宇或者知道的人告诉我们怎么修改
80399766 发表于 2009-12-25 12:13:43 | 显示全部楼层
- -~~

这么简单,都会的了

楼主| lihaiyu9 发表于 2009-12-25 12:14:18 | 显示全部楼层
我不会啊,你知道能告诉一下吗

楼主| lihaiyu9 发表于 2009-12-25 12:14:52 | 显示全部楼层
还有公告牌我想放在房子旁边 在那修改呢

MFyoyo.. 发表于 2009-12-25 12:18:14 | 显示全部楼层
还有公告牌我想放在房子旁边 在那修改呢
lihaiyu9 发表于 2009-12-25 12:14

SWF里面的脚本呢,有PX的值。

———— 发表于 2009-12-25 12:18:18 | 显示全部楼层
公告在happyfarm/farm.php里修改公告!
至于管理员留言我还不怎么清楚!
在phpmyadmin里面我会改管理员留言!

oliverjing 发表于 2009-12-25 12:24:46 | 显示全部楼层
管理员留言在happyfarm.php第30行
  1.         $Message = "{"c":[{"fromId":".$UID.","fromName":"\\\u519C\\\u573A\\\u7BA1\\\u7406\\\u5458","toId":".$UID.","toName":null,"time":".$_SGLOBAL['timestamp'].","msg":"QQ\\\u519C\\\u573A\\\u6B63\\\u5728\\\u9010\\\u6B65\\\u5B8C\\\u5584\\\u4E2D\\\u3002\\\u5E0C\\\u671B\\\u60A8\\\u7EE7\\\u7EED\\\u5173\\\u6CE8QQ\\\u519C\\\u573A\\\uFF0C\\\u795D\\\u60A8\\\u6109\\\u5FEB\\\uFF01","isReply":false,"color":"#DD0000"}]}
复制代码

4899 发表于 2009-12-25 12:37:45 | 显示全部楼层
一看就知道你没看过他的说明、、这些东西,,小小宇在发布版本的时候都有发不过怎么改的,,,

ziyux 发表于 2009-12-25 12:55:27 | 显示全部楼层
哈哈 看看。。。。

MFyoyo.. 发表于 2009-12-25 12:56:14 | 显示全部楼层
可以把这个ECHO里面的提示信息换成变量,然后利用康盛的后台来改。