Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 声讨80399766,支持风格原创!为VicStyle3.0模板正名!

Vichine 发表于 2009-12-25 19:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
风格转换者: 原创

原帖:https://discuz.dismall.com/viewth ... p;extra=&page=1

再次重申:VicStyle3.0为本人原创!非仿yoho!任何css+div都是本人用EditPlus!一手从空白文档边敲边调试弄出来的!从布局到做图!不懂的人哪凉快哪呆着去!论版权?VicStyle3.0要是拿yoho版本改的我手指剁掉给你都行!没本事少说大话,什么叫“我用点心也能做一个出来”?你的水平也就是停留在嘴上了!到目前为止,我是近几个月唯一发原创风格的人!而非任何形式的仿站程序和修改版本!自己去www.vicstyle.com查看源代码看看我的css和仿yoho的区别!别不懂装懂还在那装B!严重鄙视30楼不尊重我劳动成果、信口开河的人!原创就是原创,仿站就是仿站,真的假不了,假的也真不了!VicStyle3.0只是一个雏形和架构,以后我发的风格也将全部基于VicStyle3.0进行美化和开发更多独立页,将UCH的功能在不动数据库的情况下进行优化和扩展!我们是风格开发,不是插件开发,只做绿色的风格模板!

后记:做风格难的不是CSS+DIV!不是调用程序!!难的是设计!!是设计!!
我做VS3.0也是刚开始第一步,先做框架出来!然后根据大家的意愿进行修改及美化!功能上再加以强化!这些都是可以实现的。
再说说著名的仿yoho版,是的,仿的不错,甚至voone还弄了简单的伪文件夹仿下载,但是任何懂的人都知道你再怎么弄,都无法阻止别人下载你的CSS!所以,对于风格开发来说一个正常网站防止别人下载CSS是不可能的!除非你不让你的网站开启!

什么叫修改版?
就是在已有的发布出来的模板风格里,根据自己的想法修改部分页面的部分代码。
此类人对CSS有所了解,但是只能说在边改边学中。

高阶修改版。
就是在已有的风格基础上进行部分原创性质开发。
但是核心模板还是使用别人的东西。

怎么仿站?(非口水贴,仿站的哥们请勿骂帖,我知道你们也很辛苦,白白劳作,但是我希望你们能够更上一个台阶)
告诉大家简单的方法!直接访问你要仿的站,然后在其页面查看源代码,找到CSS位置,然后下载!
下一步就是抠图,把网站的图都抠下来,如果网站阻止了图片下载,可以通过截屏+PS裁剪的方式弄到图片。
下载完CSS后,自己组织修改HTM,加入调用代码即可!
这是懒人做法,第一,不需要自己设计。第二,不需要自己写css,最多添加部分语句和修改部分语句。第三,图片基本不用自己做,有现成的。

高阶仿站。
有些站不是UCH,如何去仿?
图不用自己做,直接截屏或者下载图,然后CSS自己写,布局有现成的,仿就行了。
这类型不用自己设计站点和做图,真正的工作是调用程序和CSS+DIV(典型的如voone仿yoho.PS:yoho.cn是asp站点,非UCH)

yoho的仿站voone版本仿的真的不错,他引导了一个yoho潮流,用的人此起彼伏。但是有些我还是要说明。
如果我下的不是您的原版,而是别人的修改版那就当我没说。

这样的可笑的类命名,显得业余和没水平,在仿yoho的各类版本中,存在很多这样的现象,居然有些类命名为 kuangzhu (框住?) quan(圈?)是的,如何命名那是写者自己的事,只要能用就行,但是我要说的是,写这个CSS的人,太业余,也是不尊重自己的劳动。还有就是代码的写法,整个代码里没有任何缩进写法的都有,都不知道你是怎么分析程序运行的。
我承认我也业余,但是我在努力做好。

VicStyle3.0是我的原创,因为喜欢以前一大大的flash,就使用了,请问,这个共享性flash有版权?不知道版权为何物的人,请不要再和我B炸呼!别在那不懂装懂让人笑掉大牙。
我连我自己写的VS3.0都不提禁止改什么的,你(用户名:80399766)一个什么都没干的人有什么资格和我说版权,说我侵害yoho版权?
请问你仔细分析过我的代码没有?没有就在这里凭你的破嘴信口开河!严重鄙视!

最后声援模板开发者,无论是修改版、仿站者和原创者都请大家尊重他们的劳动成果。我这里鄙视三种人:

第一种:整天在这里边叫嚣什么侵权一边还下载别人免费发布的所谓“侵权”版本。
第二种:总是把别人的劳动成果买来以后,然后充当大侠类型的免费发布,还打着“鄙视商业卖钱”的口号。
      我最鄙视这种人,你不写模板你根本不知道多辛苦!修改版、仿站、原创我都做过!别自己不动脑子学习自己不动手做风格光在那里想着别人给你提供免费午餐!我们风格开发者有这个必要和义务?没有我们,哪来的UCH形形色色的好看网站?哪来的风格模板相关讨论和技术交流?
第三种:没本事光在这里说大话的人。
有人说我们为了钱!可笑!我靠你那100块活着?卖商业版只是卖服务!不是卖代码!每次更新都免费升级,然后免费开放前一版本的程序到论坛分享给大家!任何开发者都不希望自己的劳动成果一文不值!!
      有本事大家都闭起嘴,真正开发出像样的UCH模板程序出来,少说话,多干活!VS3.0是原创程序这句话我不想再说。有本事你(用户名80399766)也开发一个原创的给我看看。

欢迎各位修改者、仿站者同我交流,我们一起沟通交流打造更“专业”(引号一下。)的UCH模板开发!现在模板原创的实在太少了!!

真正开发模板的人不是一味的追求好看!而要追求在尽量完成美化的同时,追求最少图片带来的服务器压力!
所以才有CSS语言的优化!
对使用者负责的人才会去考虑风格的各个浏览器支持情况!各种浏览器对CSS解析是不同的,举个例子,bodder的thin属性!在goole浏览器和IE里默认值是不一样的!显示效果也不一样。
所以在纯写模板的时候,任何细节都要考虑。

谨以此帖献给摸摸奋斗在做模板一线的各位修改者、仿站者和原创者们!祝大家圣诞快乐,注意休息,大家晚上都很晚睡觉的,我知道,白天还要上班。:)你们是伟大的!

写那么多,多少给个回复顶下,让大家都关注下,不浪费您时间吧。

评分

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 19:34:10 | 显示全部楼层

真正开发模板的人不是一味的追求好看!而要追求在尽量完成美化的同时,追求最少图片带来的服务器压力!
所以才有CSS语言的优化!
对使用者负责的人才会去考虑风格的各个浏览器支持情况!各种浏览器对CSS解析是不同的,举个例子,bodder的thin属性!在goole浏览器和IE里默认值是不一样的!显示效果也不一样。
所以在纯写模板的时候,任何细节都要考虑。

谨以此帖献给摸摸奋斗在做模板一线的各位修改者、仿站者和原创者们!祝大家圣诞快乐,注意休息,大家晚上都很晚睡觉的,我知道,白天还要上班。:)你们是伟大的!

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 19:59:47 | 显示全部楼层
我自己顶 。

个性马甲 发表于 2009-12-25 20:02:18 | 显示全部楼层

oin 发表于 2009-12-25 20:02:37 | 显示全部楼层
较啥劲呢 有意/无意的中伤你也无法让丫闭嘴 何况最怕某些酸葡萄

你认真了

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 20:05:17 | 显示全部楼层
我火大!!!他个垃圾,别人说他居然卖本地测试程序!

燧人氏 发表于 2009-12-25 20:23:52 | 显示全部楼层
楼主,人家说你仿是说风格上仿, 不是说你CSS直接用别人的。

而是说你在布局、配色上的时候没有参考YOHO。。。

31848463 发表于 2009-12-25 21:04:52 | 显示全部楼层
支持原创啊·· 顶你 楼主  人很好  也很热心  再次感谢你的帮助

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 21:38:16 | 显示全部楼层
楼主,人家说你仿是说风格上仿, 不是说你CSS直接用别人的。

而是说你在布局、配色上的时候没有参考YOHO ...
燧人氏 发表于 2009-12-25 20:23

请问阁下,我的风格在哪点上同yoho一样。

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 23:55:53 | 显示全部楼层