Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 只要模板区的【poosou】在任,个人坚决抵制;

悲伤落幕 发表于 2009-12-27 16:45:20 | 显示全部楼层
.先看看,~呵呵.

mengxiang2010 发表于 2009-12-27 16:44:06 | 显示全部楼层
我想看看到底是什么东西

chengqibin 发表于 2009-12-27 16:37:25 | 显示全部楼层

alao 发表于 2009-12-27 16:37:10 | 显示全部楼层
什么那么牛?

hww7553 发表于 2009-12-27 16:36:26 | 显示全部楼层
又见隐藏!!!!!!!!

用心等待 发表于 2009-12-27 16:28:16 | 显示全部楼层
回复 1# 滚骨碌

看一下什么内容

cndew 发表于 2009-12-27 16:24:47 | 显示全部楼层
看一下什么内容

垃圾猫 发表于 2009-12-27 16:20:34 | 显示全部楼层
  25 夜内徐明远家卧室
   王雅思靠在床背上看书。
   徐 母:(轻轻地推门进来)“媳妇啊,一个人睡觉害怕不?要不娘来陪你行不?”
   王雅思:“没事,明远又不第一次出差,你有事吗?”
   徐 母:(坐在床沿上)“我说媳妇啊,你和明远打算什么时候要孩子呀,趁我在这儿能帮你们带带不是。”
   王雅思:(放下书)“这个,我和明远商量过,趁着年轻先工作两年再说也不迟。”
   徐 母:“那哪成啊?你看,咱们女人啊就应该以家庭和男人为重,明远他爹活着的时候......”(换个角度表现徐母滔滔不绝使镜头丰富)

26 日内某美容院
   王雅思和张倩在相临的两张床上做着美容,两人脸上都涂抹着白色的面膜,有一答没一答地交谈着。
   张 倩:“怎么样?乡下婆婆不好对付吧,他们总恪守着过去的老礼数。”
   王雅思:“昨晚她说那么一大堆话,无非是要我像她那样端一碗吃一碗的伺候老公,将来端屎端尿伺候她,再给她生一个白白胖胖的大孙子。”
   张 倩:“那你们家徐明远什么态度?”
   王雅思:“明远也烦他妈那一套,可还是让我顺着他妈?”
   张 倩:“如果婆媳不和暗斗,男人一般都逃脱不了风箱里老鼠两头受气的命运。”
   王雅思:“这正是我不愿看到的,所以左右为难,可婆婆又咄咄逼人。”
   张 倩:“一味的忍让其结果只会让事情发展到不可收拾的地步,要与之有理有利有节地斗争。这样既可以迎得徐明远的理解又能慢慢改变你婆婆不恰当的想法和做法。”
   王雅思:“有道理。”
   张 倩:“我婆婆虽然不是乡下人也有这种封建思想,觉得自己终于从媳妇熬成婆了可以颐指气使了,却没发现世道早已变了。这不让我给慢慢给改变过来了不是,现在跟我可铁了,我们两口子拌嘴她一准颠颠地站我这一边儿,气得我那位直问我:张倩,你这狐狸精给我妈下了什么迷魂药了?”
   王雅思:“倩倩,你可真是人小鬼大,今天我才领教啊。”

27 日内街上
   黄昏,王雅思和张倩挽着胳膊走着,舞蹈演员特有的苗条身材加之时尚的服饰给人一种风情万种的感觉,进出着一家又一家专卖店,说笑着很开心。

28 夜内某酒店房间
   “叮...叮...”一阵手机短信铃声,徐明远急忙打手机,屏幕(特写):(王雅思的画外音)亲爱的,你已经走了一个星期了,你还好吗?好想你啊。告诉你一个好消息,我们的舞蹈节目在比赛中获得了一等奖,感谢你对我的支持,等你回来。——你的雅思。
   徐明远开心的笑容和跳动手指回复短信的键盘声。

slubbs 发表于 2009-12-27 16:17:37 | 显示全部楼层
事实上事实上事实上生生世世生生世世生生世世生生世世

jhchina 发表于 2009-12-27 16:17:21 | 显示全部楼层
不错。。。