Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] <新青年2.0>模板,2金币发布

楼主| scy888 发表于 2009-12-28 11:56:27 | 显示全部楼层
樓上的,你要百度找不到.我就告訴你地址.不過你要進去努力的哦.

评分

foolant 发表于 2009-12-28 13:26:21 | 显示全部楼层
樓上的,你要百度找不到.我就告訴你地址.不過你要進去努力的哦.
scy888 发表于 2009-12-28 11:56

我是用谷歌滴!!!

楼主| scy888 发表于 2009-12-28 13:39:26 | 显示全部楼层

回复 12# foolant

哈哈哈,谷歌更加牛.
不過內事不決問百度嘛!外事不決才問谷歌呢!
謝謝評分.我今天不能評了.一天才能評一次.要不咱倆這這么評下去......
版主一定會封了咱們的!

weblb 发表于 2009-12-28 13:41:52 | 显示全部楼层
你发一个东西连演示都没有。就说想赚点金币~~是不是有点太。。。。

楼主| scy888 发表于 2009-12-28 13:48:02 | 显示全部楼层
回复 14# weblb

您好!希望你能看下帖子.上面寫得很明白的.不愿意試的.不要下了.因為我也不知道行不行.
我還沒時間裝.所以沒有演示.

weblb 发表于 2009-12-28 14:59:36 | 显示全部楼层
没时间装演示,有时间放出来。?

灯笼草 发表于 2009-12-28 15:37:02 | 显示全部楼层
金币啊金币

楼主| scy888 发表于 2009-12-29 00:19:12 | 显示全部楼层
看到有人又在卖钱了.不知道跟这个是不是一样的.顶上来.让大家看一下.呵呵!
有朋友说,我没演示.帖子里写得很清楚.不愿意试的不勉强大家试.
平时都在上班.所以时间不多.刚申请了一个外国空间.准备拿来测试用的.上传程序发现有乱码!网上查了下.PHP文件中要加代码.那么多.有得加了.楼上有朋友说,你有时间放,都没时间装.放这个才10分钟不到.要是装的话,我想十分钟好像不行吧.国外空间太慢.传程序要很久的.还要调试.GBK码还要转UTF8.所以不好意思了.不过有个兄弟卖10金币.他的好像有图片演示的.就在这个帖子里那个链接.有兴趣的可以去试下.
好像有十几个兄弟有下.也不知道装成功的有几个.如果太多问题.就取消下载了.

foolant 发表于 2009-12-29 02:26:03 | 显示全部楼层
回复 13# scy888

內事不決問老婆, 外事不決才問谷歌....百度还不如我老婆知道得多...

不过老婆倒是百度众里寻来的, 搜索美女的时候就得百度,找代码还得谷歌....

foolant 发表于 2009-12-29 02:28:27 | 显示全部楼层
我是严格专业分工的,毕竟谷歌找不到美女,百度找不到代码