Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 〓新版开心农场牧场3.3〓完整包正式发布 →2.26更新← BY=SAM山姆

hxbhxb2001 发表于 2010-3-3 15:11:02 | 显示全部楼层
下载纯支持一下楼主,大家下大家一起下,搞点字数上去。。。支持

白社区 发表于 2010-3-3 16:55:59 | 显示全部楼层
我是从旧版农场直接升级到3.3的,
在uchome_plug_newfarm表里添加了少的那几个字段。
少的几个字段分别是  `username`   `badtime` ,
  `sfeedleft`  `levelup`
  `activity`
可现在出现的情况是,好友不显示名字,但新注册用户显示名字,牧场不能购买动物,也不能盖窝棚。买狗的是很有些狗显示不出来,
希望老大出来帮小弟解决一下。
我不知道如何想新家的字段里导入数据。

楼主| sam山姆 发表于 2010-3-3 17:37:09 | 显示全部楼层
我是从旧版农场直接升级到3.3的,
在uchome_plug_newfarm表里添加了少的那几个字段。
少的几个字段分别是 ...
白社区 发表于 2010-3-3 16:55

你是从旧版本跳级升级过来的,肯定会有些问题

11107207 发表于 2010-3-3 17:54:12 | 显示全部楼层
支持一下楼主

3simm 发表于 2010-3-3 21:38:32 | 显示全部楼层
没有 金币啊。。郁闷!

白社区 发表于 2010-3-3 21:42:26 | 显示全部楼层
回复 1268# sam山姆

没法解决吗?

zxar520 发表于 2010-3-4 01:10:21 | 显示全部楼层

不错的说,就是后台功能简单了些

cgb_wf 发表于 2010-3-4 01:14:30 | 显示全部楼层
3.2和3.3都发现同样的问题,请sam给予解决和指点!
数据库表结构对照3.3都没有错误,不存在多和少字段的问题,也正常进行了升级,但是个别用户出现如下情况:
1、农场作物收获不了,也购买不了,别人也偷不了。farmlandstatus的田数和reclaim是一致的。
2、牧场动物收获不了,卖不了,买不了,别人也偷不了。
不知道什么原因?大家都集思广益一下!

白社区 发表于 2010-3-4 09:57:37 | 显示全部楼层
老大能不能告诉我,牧场买动物,和盖棚用的哪几个字段?

swsrl 发表于 2010-3-4 10:26:15 | 显示全部楼层
非常感谢您的分享。可惜我连金币都没有……