Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 〓新版开心农场牧场3.3〓完整包正式发布 →2.26更新← BY=SAM山姆

linhui572016 发表于 2010-3-11 18:09:59 | 显示全部楼层
谢谢好东西

luxuntd 发表于 2010-3-13 09:45:44 | 显示全部楼层
发现问题:有个别会员卖出收获作物时显示 成功卖出果实,得到金币O   有的会员在牧场添加草料后还是显示0,搞得任务无法继续哦,刷新那几个计划任务也没用哦

luxuntd 发表于 2010-3-13 09:48:07 | 显示全部楼层
发现问题:有个别会员卖出收获作物时显示 成功卖出果实,得到金币O   有的会员在牧场添加草料后还是显示0,搞得任务无法继续哦,刷新那几个计划任务也没用哦

luxuntd 发表于 2010-3-13 10:31:50 | 显示全部楼层

作物卖出问题要这样才能解决 比如有50个收获作物,先卖49,再卖剩余1 才能全部卖出

xbnh0217 发表于 2010-3-13 11:15:48 | 显示全部楼层
谢谢了 支持你

wayking 发表于 2010-3-14 16:01:13 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/thread-1472777-1-6.html
这个版本的数据库如何升级到3.3?

mzg1215 发表于 2010-3-14 16:49:15 | 显示全部楼层
回复 1348# wayking

备份原数据库数据,在升级到最新数据库,恢复数据就OK了 。
但注意新数据库和老数据库函数位置是否相同,不同自己修改下

ysihou 发表于 2010-3-14 20:38:27 | 显示全部楼层
看了发晕,能不能用啊

mels 发表于 2010-3-16 03:52:53 | 显示全部楼层
回复 1336# sam山姆

想請問大家,照著sam的說明修改進入牧場的人都是好友,
可是卻發現好友的名單全打不開,刷新它,它會一直在讀取中,
請教大家這個該怎解決?以下是照說明所修改的代碼:
  1. 牧場顯示全部好友:
  2. 打開:newmc.php
  3. 查找:uid IN (".$space[friend].$_SGLOBAL['supe_uid'].")
  4. 共三處:
  5. 改為:taskid>0
复制代码
麻煩各位指點賜教,謝謝。

fqzx008 发表于 2010-3-16 09:03:23 | 显示全部楼层
谢谢SAM,支持!