Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 〓新版开心农场牧场3.3〓完整包正式发布 →2.26更新← BY=SAM山姆

coen55 发表于 2010-1-13 14:29:24 | 显示全部楼层
支持就是没钱!

591278 发表于 2010-1-13 14:44:36 | 显示全部楼层
新用户进入牧场的时候提示网路不稳定 请稍后重试

591278 发表于 2010-1-13 14:44:55 | 显示全部楼层
以前没事 打完今天的补丁就出错了

chuxu 发表于 2010-1-13 14:53:24 | 显示全部楼层
出现  firefox 农场 TypeError: Error #1009: 无法访问空对象引用的属性或方法。

jimmie_my 发表于 2010-1-13 14:56:39 | 显示全部楼层

SAM兄,我测试了一个多小时,栏目中邀请点击后,没有反映,空白
invite.php页面中,我修改了uchome6x为自己数据库中的名子 一共有二处。

我的农场是kufun兄弟的老版本,我暂时还没有升级到3.0 只是本地测试了下。
我想问一下。光升级牧场的话。怎么农呢?应该也涉及到newfarmjson.php这个文件
我怕出错。还没修改。
农场我感觉不是很好,牧场非常好。把以前没有修改成功的BUG都落实了,辛苦了兄弟。
如果不忙的话。麻烦告诉我下大概的方法。
要是忙。就算了。再次感谢SAM兄弟!
敬礼!

我的网站是内部网,民网不能访问。

54xsr 发表于 2010-1-13 15:40:41 | 显示全部楼层

新用户每次进农场,都会恭喜你成为农场主...
新用户进牧场,一直提示初始化,无法正常进入。

591278 发表于 2010-1-13 16:14:05 | 显示全部楼层
打上新用户注册问题的补丁后 牧场好友列表就没有收获 便便 苍蝇的提示了

dansui1314 发表于 2010-1-13 16:44:57 | 显示全部楼层

本地测试目前发现两个BUG,也不算严重,希望SAM有时间的话能帮忙修正一下。。
一、升到10级的奖励,贵宾狗要刷新后才到包里。。
二、新增的装饰问题,缺背景,两个狗窝,可以装5个装饰。
我用图来说明吧。。

刷新后正常。。。。。

老鼠有理想 发表于 2010-1-13 19:26:40 | 显示全部楼层
期待新的补丁,打了今天的补丁确实有些问题需解决,比如牧场的牧草就不减少了,吃一年也还是那么多牧草,再次支持您,期待新的补丁

dz3snet 发表于 2010-1-13 22:36:27 | 显示全部楼层

我现在发现的牧场新问题,,            榄杆  总是显示不出来,,还有,,成果里,,有好多都是重复的.