Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 〓新版开心农场牧场3.3〓完整包正式发布 →2.26更新← BY=SAM山姆

zigongba 发表于 2009-12-29 08:17:43 | 显示全部楼层
金币不够了,先口头支持一下

亲亲网 发表于 2009-12-29 08:20:32 | 显示全部楼层
我支持你啊 呵呵

kazzak 发表于 2009-12-29 09:15:26 | 显示全部楼层
像我照样的人只能顶了。

skyie00000 发表于 2009-12-29 09:48:34 | 显示全部楼层
虽然我用不上,但为了支持你还是购买一下,楼主什么时候有空告诉我下怎么把豆丁的1.18农场升级,谢谢了。

pvp 发表于 2009-12-29 09:50:18 | 显示全部楼层
  我沒金幣了 非常支持sam的農場 我站上的玩家都很愛玩sam的農場 頂到底

sc7487 发表于 2009-12-29 09:50:54 | 显示全部楼层
没得钱钱哈!!!!!

185194359 发表于 2009-12-29 09:53:55 | 显示全部楼层
支持下。。。。。。。。。

楼主| sam山姆 发表于 2009-12-29 10:25:46 | 显示全部楼层
回复  sam山姆

sam这么多金币还要啊
牧羊箫 发表于 2009-12-28 23:25

哈哈,看到那些人买一次补丁就赚了几千,心里不平衡啊,嫉妒,,,不过我还是照顾穷人的啦,对穷人我一样免费发布撒~

cjlyr 发表于 2009-12-29 10:30:11 | 显示全部楼层
一、FB充值金币不够跳转充值页面:

三处:
if ( $_REQUEST['mod'] == "fb" && $_REQUEST['amount'] == "10" )
if ( $_REQUEST['mod'] == "fb" && $_REQUEST['amount'] == "20" )
if ( $_REQUEST['mod'] == "fb" && $_REQUEST['amount'] == "50" )

1、print "<script>alert('对不起!你积分不够!');history.go(-1)</script>";

改为:

echo ("<script type='text/javascript'> alert('对不起!你积分不够!');location=('http://www.xxx.com/pay.php');</script>");
//地址改为您自己的

可是压缩包里好像没有pay.php文件!

qq1861 发表于 2009-12-29 10:31:49 | 显示全部楼层
没钱。只好体力支持下了。。。