Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] ucenter home的功能了解的几个问题,希望大家不吝赐教

phpkiller 发表于 2009-12-28 22:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,

对ucenter home几个功能的问题,希望大家不吝赐教。

因为对ucenter不是很了解,如果问题比较初级,请海涵。

1。ucenter home是开源的么?我们可以修改或者2次开发么?

2。ucenter的建立组功能,权限是否可以设置给特殊用户。比方说,不是每个人都可以设置组,只有个别会员(也就是网站创建者)可以设置组。用户可以自由加入组,但不能创建新组。

3。ucenter的游戏好像是漫游的。就是所有使用ucenter的网站用户都能上去玩。是否我可以限制我自己的游戏只有自己的会员能去玩。并且,是否ucenter home有简单的接口,可以提供给我,放我为我自己网站打造的小游戏?

4。ucenter home是否包括基于P3P协议下多网站的sso?1个网站登陆,有所兄弟网站都有登录。我看到ucenter用户数据只有用户名邮件密码,是否用户基本信息可以都放进去,例如年龄,星座,生日的。

希望得到大家的回复,十分感谢
帕米尔 发表于 2009-12-29 00:19:48 | 显示全部楼层
引个蜘蛛而已,请别见怪http://siwa.haose97.com

帕米尔 发表于 2009-12-29 00:20:24 | 显示全部楼层
引个蜘蛛而已,请别见怪http://siwa.haose97.com

coldhair 发表于 2009-12-29 13:16:53 | 显示全部楼层
1。ucenter home是开源的么?我们可以修改或者2次开发么?
是开源的,可以很方便地进行二次开发。。

2。ucenter的建立组功能,权限是否可以设置给特殊用户。比方说,不是每个人都可以设置组,只有个别会员(也就是网站创建者)可以设置组。用户可以自由加入组,但不能创建新组。
可以设置特殊的用户组才能创建群组,就如你所说的,用户可以自由加入。。

3。ucenter的游戏好像是漫游的。就是所有使用ucenter的网站用户都能上去玩。是否我可以限制我自己的游戏只有自己的会员能去玩。并且,是否ucenter home有简单的接口,可以提供给我,放我为我自己网站打造的小游戏?

你可以开发自己的游戏,不使用漫游平台,但很简单的接口还没有发现。。

4。ucenter home是否包括基于P3P协议下多网站的sso?1个网站登陆,有所兄弟网站都有登录。我看到ucenter用户数据只有用户名邮件密码,是否用户基本信息可以都放进去,例如年龄,星座,生日的。

这个问题太专业了,我回答不了。。我觉得还没有实现。。
希望得到大家的回复,十分感谢

回答的不好,请见谅。。

楼主| phpkiller 发表于 2009-12-29 20:23:40 | 显示全部楼层
谢谢你对前2条的回答

第三个期待有高人能说一下

最后一个问题到不大,如果可以2次开发的话。因为其实用户基本信息本来就应该是可以共享的,不光是用户名密码邮箱,这样用户在不同的网站只要填写该网站的特别信息就行了。什么生日年龄星座等的,本来也就是唯一的

希望大家参加讨论

楼主| phpkiller 发表于 2009-12-31 00:28:47 | 显示全部楼层
可以设置特殊的用户组才能创建群组,就如你所说的,用户可以自由加入。。

在后台没有看到阿,请问怎么做,谢谢

ynwslsw 发表于 2010-2-13 00:49:46 | 显示全部楼层
我的SNS怎么改LOG呀!www.qq645.com

yanwen249 发表于 2010-4-26 20:22:11 | 显示全部楼层
学习了!!

最聪明的傻瓜 发表于 2010-4-26 23:35:20 | 显示全部楼层
大家觉得这个域名怎么样  我的口袋 好东西放在口袋里 www.mykoudai.com
像360口袋一样

aikeji 发表于 2010-4-28 21:00:10 | 显示全部楼层
精彩精彩LZ发得都这么精彩!