Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】一款很不错的网页小游戏集合

5658496 发表于 2009-12-29 08:06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

感觉不错的游戏很适合做论坛插活着UCH插件
pshchao 发表于 2009-12-29 09:19:38 | 显示全部楼层
路过!!!1

TzMix 发表于 2009-12-29 09:27:41 | 显示全部楼层

超酷FLASH社区游戏blueDream

=======================
你以为又转来个东西,我就不认识了?WEB带端的游戏,模拟服务器类,我说过我比你混的时间长!
大家不要给骗JB了!就这名字,大家百度一下,谷歌也行!看看结果~而且还不完善,架设都有些小问题!
你要是做个视频教程转帖,收钱,我保证不说你!

我说过,惹我就是你的悲剧,除非你自己本身没有毛病光明正大!能让我心服口服!
不然,你换ID再来骗JB吧。

为了证明我的话!我再帮你补充下图

wshq 发表于 2009-12-29 09:27:42 | 显示全部楼层
..这个游戏 有点问题..10的播放器  提示版本过低...我记得是这样的...N早前我就用这个的源码了..但是没假设好...

TzMix 发表于 2009-12-29 09:28:15 | 显示全部楼层
很不幸,你又被我盯上了~
请问这个你又改了什么?

TzMix 发表于 2009-12-29 09:29:54 | 显示全部楼层

超酷FLASH社区游戏blueDream

你以为又转来个东西,我就不认识了?WEB带端的游戏,模拟服务器类,我说过我比你混的时间长!
大家不要给骗JB了!就这名字,大家百度一下,谷歌也行!看看结果~

kaixuan221 发表于 2011-10-9 22:01:38 | 显示全部楼层
这个貌似不行啊