Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 5金币求采集规则

皮皮宝 发表于 2009-12-30 00:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
5微币
http://baoxian.carschina.com/qichelipeizhinan/lists_137_8.html

本人不会,诚心请人写采集!

SS7.5的

最佳答案

查看完整内容

这个规则是UTF8的 你导入到GBK 中去后修正下中文乱码 加SS群97158619 金币一定要给我
kangqiao8886 发表于 2009-12-30 00:19:34 | 显示全部楼层

robot汽车.rar (1.32 KB, 下载次数: 129)

这个规则是UTF8的  你导入到GBK 中去后修正下中文乱码

加SS群97158619      金币一定要给我

kingtung 发表于 2009-12-30 11:48:29 | 显示全部楼层
回复 1# 皮皮宝

给你写好了。你发出来的地址里只有78篇文章呀。

规则中加上上文章来源的采集,去除了原来文章中“如系本站原创文章,转载请注明出处:汽车中国网。”这句声明。

本来想改为替换的,但不知道你的网站叫什么名字,所以就这样吧,测试了采集完全OK。

送给你。

robot_汽车中国网_汽车保险_汽车理赔指南_资讯列表_总约78篇.txt (3 KB, 下载次数: 124)

kangqiao8886 发表于 2009-12-30 13:01:39 | 显示全部楼层
“如系本站原创文章,转载请注明出处:汽车中国网。  我采集规则直接过这个的

还有人同我抢金币  佩服也  LZ 咋个安排  先到先得吧???哈哈

kingtung 发表于 2009-12-30 14:07:09 | 显示全部楼层
为了安全起见,内容规则里我还是把“如系本站原创文章,转载请注明出处:汽车中国网”这句加进去了,不过在过滤规则里把它过滤掉了,其实都一样,如果内容规范, 可以在内容规则里把“如系本站原创文章,转载请注明出处:汽车中国网”这句直接截掉。不管怎么样,都能实现一样的目的。

另外,我没和你抢金币哦,原来400多个金币都让我送人送完了,现在又有这么多,金币对我来说没什么用@@

kingtung 发表于 2009-12-30 14:08:45 | 显示全部楼层
楼主不管使用谁的,还是把金币送给kangqiao8886吧

楼主| 皮皮宝 发表于 2010-1-10 12:01:56 | 显示全部楼层
谢谢谢谢!那我把金币给一楼的哥们了,我这几天没在家,所以回复晚了,敬请原谅!

wehone 发表于 2010-1-10 15:18:45 | 显示全部楼层
楼主不管使用谁的,还是把金币送给kangqiao8886吧
kingtung 发表于 2009-12-30 14:08

你能不能换张头像...也许好看点

kingtung 发表于 2010-1-10 21:52:54 | 显示全部楼层
你能不能换张头像...也许好看点
wehone 发表于 2010-01-10 15:18

谢谢,这跟我的头像有什么关系吗?

wehone 发表于 2010-1-10 22:40:01 | 显示全部楼层
谢谢,这跟我的头像有什么关系吗?
kingtung 发表于 2010-01-10 21:52

头像肯定没你好看!~~
我经常在这区逛...抬头不见,低头见...换个靓的吧...换个白点的吧...哈哈