Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ★★★椰果问吧(原阳光论坛)第四版红色嘉年华for 7.2 火爆发布!~~~★★★

23360598 发表于 2009-12-30 09:28:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! 7.2
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

当初这个风格刚完成还在修正BUG,就有2人定下了。后来由于群内某成员泄露,又把钱退回去了。
说明:我并非风格业务者,只是做好的风格有人买。所以请勿联系我制作风格。
现在就发出官方原版。

PS: 凡是在本贴帮人回答问题的,请自行上传5金币附件我购买,注意是有效回答!

演示: http://www.56yg.com
由于正在做新风格,演示估计不会很长久,可以看下面的图片,或者有安装的朋友在下面留下你的地址做演示吧

下了不顶 - LJJ , 顶了不下- 你太傻!

如果大家有遇到什么问题请加帖子下面的QQ群讨论吧。

安装说明:

打开阳光风格文件包内的文件包括以下:
-templates                     - 风格目录
-discuz_request_20091230.xml   - 数据调用模块数据
此风格为Discuz!7.2 GBK 版本所用。其他版本不适用!
安装共2步,一定要完成(切记)!
---------------------------------
第1步:(安装风格)
上传 包里的文件夹 到BBS根目录(覆盖)。
后台 - 界面 - 风格管理 - 选择“阳光2010家年华” - 安装
--------------------------------
第2步:(导入调用模块)
工具 - 数据调用 - 导入 discuz_request_20091230.xml
(导入时可能会提示有存在,要选择覆盖导入)
------------------------------------------
由于我比较忙,所以有问题请加QQ群可以获得更多帮助!
建议加第三群,其他两群都很满!
站长QQ群:
超级群 42768866(快满)  

QQ : 7737971 将军
http://www.56yg.com 椰果问吧(原阳光论坛) 欢迎大家和我做链接!~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 23360598 发表于 2009-12-30 09:29:42 | 显示全部楼层

站位编辑。。。。

调用为自动调用。注意看安装说明。

三木设计 发表于 2009-12-30 09:35:33 | 显示全部楼层
专程来顶上!

评分

9377281 发表于 2009-12-30 09:35:38 | 显示全部楼层
晕死了.沙发没有了.打个广告//
www.qzbbs.cc
www.520fn.cn
招地区友情连接

评分

skyfree007 发表于 2009-12-30 09:35:48 | 显示全部楼层
金钱社会,我喜欢

楼主| 23360598 发表于 2009-12-30 09:35:48 | 显示全部楼层
仔细看安装说明。。

hww7553 发表于 2009-12-30 09:37:11 | 显示全部楼层

已经安装 看演示http://www.ps77.org.ru/index.php?styleid=42
但是首页有错误
而且头部广告不显示
其他页面显示的是LZ的GGAD

hww7553 发表于 2009-12-30 09:37:53 | 显示全部楼层
晕 我是第一个下载的

评分

aoling327 发表于 2009-12-30 09:39:21 | 显示全部楼层
回回 更健康··

hww7553 发表于 2009-12-30 09:39:22 | 显示全部楼层
晕 怎么我不是沙发眼啊