Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] php元旦贺卡自动生成插件,上传就可使用。

pandastudy 发表于 2009-12-31 11:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite插件
插件名称: php元旦贺卡自动生成插件,上传就可使用。
插件简介: 作用,生成的贺卡有利于大家互相转发,再生成贺卡链接,能够提升网站流量啊,很棒的哦。
语言编码: GBK简体 
插件作者: 熊猫工作室 Panda

php元旦贺卡自动生成插件,上传就可使用。
本代码有熊猫工作室提供 www.sdlit.cn

支持所有php网站以及所有网站版本程序啊。

演示网址:http://www.pandastudy.com/index.php   (一定要加index.php)

图片和flash都在img文件夹下,可以自行修改。

大家可以搜一下源文件,吧“www.pandastudy.com”替换成自己的网址就行了。

上传到网站根目录。

作用,生成的贺卡有利于大家互相转发,再生成贺卡链接,能够提升网站流量啊,很棒的哦。

有问题给我联系哦。QQ 8491513,请注明元旦祝福插件。
 楼主| pandastudy 发表于 2009-12-31 12:09:55 | 显示全部楼层
没人用吗

老陕北 发表于 2009-12-31 12:40:35 | 显示全部楼层
顶楼主,呵呵

楼主| pandastudy 发表于 2009-12-31 14:43:11 | 显示全部楼层
元旦、迎新春自动生成贺卡插件(看到好多人喜欢本人又重新编辑了一下放出来)

本代码有熊猫工作室提供 www.sdlit.cn (提供完整版下载)

演示网址1:www.pandastudy.com/index.php

演示网址2:www.waiyucn.com/indey.php

演示网址3:www.cnjiushui.com/indey.php

共3个网页(index.php  index2.php kuaile.php)和1个文件夹(img含图片、flash、背景音乐)

图片和flash和背景音乐都在img文件夹下,可以自行修改或替换。背景音乐文件名为:2008.wma(是刘德华唱的一首新年歌曲)

修改:index2.php文件中的www.pandastudy.com替换成自己的网址就行了(共2处)。

最后把3个.php文件和img文件夹上传到网站根目录(如果你的网站首页是index.php那么请把这个文件改名,以免对你的网站造成影响)。

完整版插件下载:www.sdlit.cn/down/yd.rar   有问题给我联系哦。QQ 8491513,请注明元旦祝福插件。

本站附件文件不含背景音乐。其他都一样。

cometj 发表于 2009-12-31 14:53:56 | 显示全部楼层
不错,看看我的新年祝福演示:

呵呵,是拜年的,
http://www.cometj.com/year

sm1010 发表于 2010-1-1 22:55:55 | 显示全部楼层
回复 5# cometj

兄弟,你的这个能共享下不?

cometj 发表于 2010-1-2 09:47:59 | 显示全部楼层
回复  cometj

兄弟,你的这个能共享下不?
sm1010 发表于 2010-01-01 22:55

在SS板块里可以下载!地址:https://discuz.dismall.com/thread-1532122-1-2.html