Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 新青年2.0模板,带商铺点评加入友情链接!!

tgjy1 发表于 2010-1-4 01:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

整合了友情链接,带有商铺点评。话不多说,喜欢就下!演示见签名!
回复 17# bailiyan 是漫游的,呵呵
回复 32# szsx1688 未修改过的直接上传覆盖就好,那个商铺点评需要按照说明导入下数据,其它没啥
回复 34# szsx1688
打开shop.php文件。将
$_SC['GoogleAPI']='ABQIAAAAIl6BzjiDCz90JrLDCFco6xRsRMjB2wv1Y7bZb-CPY4a_zZ8tAhQljtAew1TctFXLCYxRjkaGoD8jzA';替换成您的Google  KYE。如您在本地调试,可以直接用以上KEY。如您还没有google KEY 请到

http://code.google.com/intl/zh-CN/apis/maps/signup.html 免费申请!

地图显示您想要的地方的方法:
首先打开Google地图,在上面寻找一个地址,然后上下左右移动地图,让这个地址正好处于地图的正中心位置,当您想寻找坐标位置已经处于地图的中心位置的时候,拷贝并粘贴以下代码到你的浏览器地址栏:
  javascript:void(prompt('',gApplication.getMap().getCenter()));
然后回车一下。这时,你将得到一个弹出式的坐标,这个坐标就是你需要找的经度和纬度。
礼品那个自己修改下连接,那个没有,我的是连接到漫游的

回复 37# bailiyan
我自己站使用同一套模版,没有出现你这种现象。其他用的朋友貌似也没有遇到同样问题,你自己在研究研究吧。别动不动就说谁是骗子,没意思!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| tgjy1 发表于 2010-1-4 01:58:16 | 显示全部楼层
好久没有来坛子了,自己沙发自己坐吧!

shuzefan 发表于 2010-1-4 02:05:47 | 显示全部楼层
能不能送我啊

uxn 发表于 2010-1-4 04:19:52 | 显示全部楼层
地板ho

zhuhaiyemen 发表于 2010-1-4 04:36:30 | 显示全部楼层
虽然我不用,但是为了支持你一下我还是买了!

zmlf 发表于 2010-1-4 09:14:04 | 显示全部楼层
这不错  有问题吗

楼主| tgjy1 发表于 2010-1-4 13:24:39 | 显示全部楼层
回复 5# zhuhaiyemen

多谢支持!

楼主| tgjy1 发表于 2010-1-4 13:25:56 | 显示全部楼层
回复 6# zmlf

自己在用,目前没发现啥问题,呵呵

hddoor 发表于 2010-1-4 13:32:11 | 显示全部楼层
蛮好的,很想借来用用,呵呵

skylx0371 发表于 2010-1-4 14:33:44 | 显示全部楼层
能不能送我啊