Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■■■关于54alin飞信插件的稳定性调查■■■

54alin 发表于 2010-1-5 23:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近很少上DZ,因为家里添加了新成员:豆丁。

很多XD提出的问题,都未能及时回答,在这里向XD们道歉。

最近很XD都说接口已经不能用了,我自己也测试了一下,测试结果自己不太满意。这个接口是网上热传的接口,本人只是利用了这个接口增加uch的功能。

麻烦大家投票后提交一下信息,看看飞信插件是否值得继续开发下去。

==================================
稳定性:(正常、不正常、收不到)
服务器位置:(国内、国外)
服务器网络:(电信、网通...)
本地测试结果:(正常、不正常、收不到)
其他问题:
==================================

最后谢谢一直支持我和关心我的XD!以后会开发更有用的插件,54alin的插件永远免费,54alin的插件听取大家的意见。

有问题到blog留言,有时间我会回答XD们提出的问题。http://hialin.com
单选投票, 共有 16 人参与投票
37.50% (6)
6.25% (1)
0.00% (0)
56.25% (9)
您所在的用户组没有投票权限
蜗居网 发表于 2010-1-5 23:27:00 | 显示全部楼层
大……大……大……大哥,我沙个发!!

gztest 发表于 2010-1-5 23:34:08 | 显示全部楼层
我板凳,我装上去了,但是没安装成功,因为当时服务器的数据库好像少个什么东西。之前是用免费的,IDC不给装,现在用了国外的服务器,就懒得装了。

10086fans 发表于 2010-1-6 00:32:06 | 显示全部楼层
我也在本地安装了,都是按照步骤一步步装的,组件都装全了,但没成功,后来,就没再试过了

philicks 发表于 2010-1-6 07:45:40 | 显示全部楼层
以前一直很正常,刚看了楼主的帖子,回去测试了下,居然不行了
提示:该飞信账号或密码错误!

oliverjing 发表于 2010-1-6 08:22:31 | 显示全部楼层
我的还很好用

dansui1314 发表于 2010-1-6 08:37:14 | 显示全部楼层
用了几天感觉不错

yirihan 发表于 2010-1-6 09:57:01 | 显示全部楼层
兄弟 我的插件至今还不能用

读写网 发表于 2010-1-6 12:23:14 | 显示全部楼层
我用着还可以啊

oin 发表于 2010-1-7 09:56:06 | 显示全部楼层
上上上月玩过 可以 但是存在骚扰问题