Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 新年整合插件大礼包 for UCH 绝对超值!!!

weblb 发表于 2010-1-6 10:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称:
插件作者:
适用版本: UCHome 2.0

大礼包目录:

我就不设置什么回复了!大家还是支持一下

功能:
1、加入VIP功能,可以用Y币升级;
2、加入牧场便便功能;
3、加入Y币功能,可以通过积分换Y币;
3、农场装饰用Y币买正常;
4、顶部导航及大窗模式;
5、加入最新QQ作物和装饰品;
6、完美修护了用金币和Y币狗和装饰可以重复买;
7、修护部分牧场初始化;
8、加入最新铲地送随机种子;
9、加入圣诞任务,比QQ更人性化,只要仓库总数和大50就可以领;等等!!!
10、跟QQ同步农场、牧场SWF;
11、加了胡萝卜为牧场的兔子的食物(因为本人没有QQ牧场没办法做喂养);
12、把多的作物隐藏了,只能铲地送随机种子;
13、加了自定义公告;
14、打上了goian 全部补丁;
15、新加5套开心农场装饰;
15、加入升级提示;
16、搞了两天种草放虫BUG差不多完美了,累人啊……
17、加入install安装包;
18、修正天气问题;(MFyoyo..提供)
19、新加新年农场装饰;
20、从新整合最新QQ的SWF;
21、加入积分换金币………………
22、加入牧场吃萝卜(sam山姆提供);
23、限制除草、杀虫次数150和打蚊子的次数100;
24、加入制作化肥;
25、修正成熟还可以杀除草、浇水、杀虫的BUG;
26、修正计划任务乱刷草、虫;
27、加入4套全新装饰;
28、加入消费记录;(怶着哴怶哋咩提供)
29、农场偷好友菜刷新后好友菜不减少的BUG解决方法
30、偷好友菜个数调为1-5个
31、加入全新健康模式
1.

2.

3.

4.

5.

此贴请收藏!不段更新总结。到了50楼 启动免费共享出来!

祝大家虎年吉祥,工作顺利,财源滚滚来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
zhuhaiyemen 发表于 2010-1-6 10:43:27 | 显示全部楼层
沙发吗?

楼主| weblb 发表于 2010-1-6 11:19:25 | 显示全部楼层
金币那么多。过年了。分享下~~~

tczx8 发表于 2010-1-6 11:38:36 | 显示全部楼层
过年了。分享下~~~

雾中雨 发表于 2010-1-6 11:55:05 | 显示全部楼层

szcavan 发表于 2010-1-6 12:03:22 | 显示全部楼层
金币那么多。过年了。分享下~~~

中华赌胜 发表于 2010-1-6 12:21:09 | 显示全部楼层

楼主你那是些什么东西呀,一找一堆,你还整那么贵。我刚去看了,只有VIP会员才能下,我不是VIP会员,你是VIP会员能下我就不能了,你这不是忽悠我吗。

楼主| weblb 发表于 2010-1-6 13:01:17 | 显示全部楼层
我发的东西。都是我自己整合的。收集的。提供给大家。
我也是拿我应得的 JB。但是我最看不起的就是你这些,拿人家的东西,然后便宜在卖给别人。你认为不可耻吗?

说实话 ,非常鄙视你!

中华赌胜

wangwei001 发表于 2010-1-6 13:30:25 | 显示全部楼层
收费那么多干什么?

中华赌胜 发表于 2010-1-6 13:32:10 | 显示全部楼层
回复 8# weblb

其实我更鄙视你,你说你搞的下载地址我一个都不能下载我不生气么?如果是换了你你会有什么反应?我花金币买你东西用不了你还在跟我理论,你好意思不?你把我的5个金币还给我,要不还给我你就少在那叽歪。