Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[补丁] 重要!UCHome 2.0 正式版 20100106补丁包

smbuc 发表于 2010-4-15 11:18:49 | 显示全部楼层
已经更新完毕,后台还是提醒更新

darkbluesea 发表于 2010-4-15 14:41:31 | 显示全部楼层
请问打了这个补丁,不能和PHPWIND同步登录了,怎么办?

juree 发表于 2010-4-15 16:10:02 | 显示全部楼层
哈哈用上了,非常感谢哈
http://www.taobao12e.com/ 典范购物,精品导航。

348967993 发表于 2010-4-16 23:24:23 | 显示全部楼层
来的虽然迟了点,但是也发布个帖子吧,宣传下我的新站 www.11sa.com 11sa网址导航,如果可以的话,您可以设我的为主页哦,谢了!

随便喊我就行 发表于 2010-4-26 11:59:11 | 显示全部楼层
支持;顶起来

ffsoo 发表于 2010-4-29 15:35:34 | 显示全部楼层
呵呵 怎么UC跟DZ在一起呢 才发现

583113915 发表于 2010-5-8 17:39:04 | 显示全部楼层
支持!~》。。。 顶起来把..

cqjdxyy 发表于 2010-7-7 10:00:51 | 显示全部楼层
阅过了。

木毅子 发表于 2010-7-24 18:25:43 | 显示全部楼层
看看啊!!

╃木蚂蚁㊣ 发表于 2010-8-17 11:37:36 | 显示全部楼层
MySQL Error
SQL: SELECT album.albumname, album.friend, space.username, space.name, space.namestatus, main.* FROM uchome_pic main LEFT JOIN uchome_album album ON album.albumid=main.albumid LEFT JOIN uchome_space space ON space.uid=main.uid WHERE 1 ORDER BY main.dateline desc LIMIT 0,28
Error: Can't create/write to file '/tmp/MYcXJyGH' (Errcode: 30)
Errno.: 1
Click here to seek help.