Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 虎年放“YOHO+VIP版农场+100模板+1300播放器+SKY+WOWO(记的回帖,否则还撤掉)

etelecom 发表于 2010-1-7 05:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

这个模板09年我已经提供过一次了,本次提供只是增加了部分升级包和升级补丁,喜欢的朋友可以再次拿回去研究研究!

我不要什么金币,所以大家不用担心下载后不能用,相信这里的很多朋友都知道我也认识我,就是看不惯要钱才提供的,

老地址:https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1519455&page=1&extra=#pid12775615

所以提示:  拿东西的要回帖啊,回帖的目的就是不要让帖子沉了,让更多的朋友拿到,拿到的人多了就能出更好作品。

(大家用这个进去看就可以了,不要再无辜注册了,我会关闭注册的)

我没用过网盘和其他的免费东西,所以只有拿自己的服务器给大家下载,时间三天,希望大家抓紧下载的同时也抓紧回帖

包内:完整的整套程序+安装说明+模板SQL数据包+农场程序+SQL数据包=保证与本站完全一样。

安装出现问题可以通过论坛消息告诉我,我回告诉问题解决方案和修改的部分! 谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| etelecom 发表于 2010-1-7 05:58:16 | 显示全部楼层

先说下 如果跟上次那样 400多个浏览 10个回复  我立马就撤掉.......................希望大家不要太过分啊~

都说不要钱了,连个人气也不给? 而且还拿自己的服务器下载...........................

就是你1 发表于 2010-1-7 07:07:39 | 显示全部楼层
顶起来,谢谢楼主无私分享!

kazzak 发表于 2010-1-7 07:12:04 | 显示全部楼层
非常的感谢楼主,

callmeali 发表于 2010-1-7 08:41:20 | 显示全部楼层
找了很久了 非常感谢楼主
为了提供给更多需要的人 顶起来~~~~

pingvindy 发表于 2010-1-7 08:46:57 | 显示全部楼层
能不能用呀,好多是骗子,都上当怕了,另外装了最新补丁了吗

xzy1983 发表于 2010-1-7 08:49:37 | 显示全部楼层
都说成这样了
顶一下!不顶对不起兄弟了!

leywas 发表于 2010-1-7 08:56:47 | 显示全部楼层
牛人多啊,顶

xiaoyuer88 发表于 2010-1-7 09:07:53 | 显示全部楼层
呵呵,不错,先顶再下。

hao123789 发表于 2010-1-7 09:15:04 | 显示全部楼层
不下也顶顶