Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] ss7.5采集规则编写视频教程(看完之后绝对能自己写规则)

shli 发表于 2010-1-7 09:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

ss7.5采集规则编写视频教程(看完之后绝对能自己写规则)

在这里我就不多说了,看教程吧!!

提示:高清版的经以可以下载,地址以更新,请重新下载附件查看地址!!

FLASH地址DZ不能发所以只能给地址观看!!

视频教程观看地址:http://www.56.com/n_v140_/c48_/26_/2_/shli1984_/zhajm_126280094414hd_/1718400_/0_/48791810.swf

以后的教程将都会放在我的家园博客里面!

谢谢你的慷慨支持!!

下期教程中我们将学习怎样采集右键被屏蔽的网页(因为右键被屏蔽的话我们就不能查看它的源代码)

我们在下期教程中将一起来学习!!第一次做教程,做的不好,请大家理解!!从昨晚上8点开始一直搞到凌晨1点才做玩!

刚开始第一次用的录相软件不好用,可能是时间录的太长了,电脑死机。中间做好了一次,一下就没有了。。

视频上传我上传了一晚上,电脑开了一夜才上传玩。没功劳也有苦劳!!有币的给点币吧!

两个地址都是一样的,只需下载一个就可以!有钱的就多给点,没钱的就少给点吧!录的很辛苦!

---------------------------------------------------------------
回复12楼会员 a7898585  你要的采集规则如下请下载
robot_学院公告.rar (1.55 KB, 下载次数: 382)
-----------------------------------------------------------------

ss7.5下载地址.rar

708 Bytes, 下载次数: 513

高清教程下载

ss7.5下载地址.rar

708 Bytes, 下载次数: 434

高清教程下载

评分

楼主| shli 发表于 2010-1-7 09:08:48 | 显示全部楼层
  谁要好的屏幕录相教程送我一个吧!!

楼主| shli 发表于 2010-1-7 09:15:29 | 显示全部楼层
看过的帮忙顶下吧,别让贴沉下去了。让更多的人能够看到!

楼主| shli 发表于 2010-1-7 09:45:30 | 显示全部楼层
  没人喜欢吗?

qhdyezhu 发表于 2010-1-7 10:41:14 | 显示全部楼层
非常不错,楼主辛苦了

kingtung 发表于 2010-1-7 11:24:10 | 显示全部楼层
支持你哦,好有耐心呐

楼主| shli 发表于 2010-1-7 13:21:54 | 显示全部楼层
做这东西累死人了

hnsy1988 发表于 2010-1-7 13:46:45 | 显示全部楼层
还不错。支持下

abc做模板 发表于 2010-1-7 15:00:15 | 显示全部楼层
顶一下!

syangshu 发表于 2010-1-7 15:19:48 | 显示全部楼层
还是说声 楼主辛苦了