Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 我的UCHOME关闭了

348061443 发表于 2010-1-7 11:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称:
插件作者:
适用版本:

09年4月1号用UCH1.5做了个站,这8个多月的时间,会员发展了4000多人吧,因为我做的是地区站,所以推广比较容易点吧
记的第一个月,也就是5月份,我的站注册会员就超过了800,那时候的日IP是150
5/12那天,也就是汶川地震一周年,我们做了条幅,搞活动,万人签名,6月份的时候,会员已经2000人。但日IP:200
做了这么长的时间,从UCH1.5到2.0,我只能说,我的站有这么多会员是靠我们推广得来的,而留不住人,第一,程序设计的时候根本没有从一个草跟站长的位置考虑。一个靠游戏累积起来的站,可以维持多久?
关就关了吧,这也许最后一次上DISCUZ论坛了,各位珍重,这个冬天异常的寒冷,大家加油哦~
cnhqzh 发表于 2010-1-7 11:24:24 | 显示全部楼层
需要坚持把...

sssoo88 发表于 2010-1-7 11:42:18 | 显示全部楼层
支持,全为外部插件,很容易拉走

f1999 发表于 2010-1-7 14:07:16 | 显示全部楼层
说白了就是小游戏站, 没任何特色,  早关早了事

1G空间100元 发表于 2010-1-7 15:45:08 | 显示全部楼层
做站长要坚持啊。。

namelijian 发表于 2010-1-7 17:12:23 | 显示全部楼层
走吧 走吧 不留了

mrsaner 发表于 2010-1-7 18:22:26 | 显示全部楼层
做网站贵在坚持呀!朋友!
我也是从09年10.1起步做的地方站,中间也曾关闭过,但还是想法走过来了。

这个“冬天”虽然特很寒冷,但我们要深信,冬天来了,春天还会远吗?!

applehi 发表于 2010-1-11 00:03:30 | 显示全部楼层

touno 发表于 2010-1-11 01:03:01 | 显示全部楼层
千错万错都是康盛的错!为什么那么完美的XS要结束它?为什么UCH那么好的SNS站点没有自己的独立游戏?官方的游戏也那么的卡?

康盛呀!我们只想开个站~书写我们的思想~你不能把所有站长都一视同仁~对于我~我是个追求技术的站长~金钱我虽然喜欢~但我现在不追求~我的站也一直在以公益发展~很难做到保留你底部的信息~因为什么?因为你也开个SNS网站~你会拉走我们的“辛苦”~三方游戏!是个没有安全带的车子~你开得好是你的本事~开不好就死了~

算了~好多话真的想抱怨~但我知道没用~我只想说~屎!!!

teckhong 发表于 2010-1-11 01:08:14 | 显示全部楼层
做不好站,检讨一下自己。SNS 做好的人大有人在的。去看看 郭吉军的吧。