Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 清新大气超漂亮ss7.5风格,一键绿色安装,菜鸟福音

zhougeru 发表于 2010-1-7 14:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

演示:http://www.diyizu.com/shejiaowang/
很多模板要不花RMB,要不超级复杂,缺这文件少那文件,作者又不出教程
而且很多功能都是用来看的,还用不到
现在官方默认SupeSite7.5模板上修改一个清新大气超漂亮ss7.5风格
让菜鸟也能用上简洁耐看的模板
适合资讯类
当然,你也可以下载些模型装上去,因为默认的模板就是方便你随便改动成适合你的

安装说明:

1、batch.panel.php文件覆盖根目录下的原文件
2、在HEADER.HTML.PHP中修改你自己的分类
3、把模板目录放在TEMPLETE文件夹下,在管理后台的系统设置把模板换好

OK

提供两个压缩档下载,

一个免费,免费的就请帮我的站做个连接吧
一个收1JB,交个朋友
都是一样的,收费那个就当交个朋友

good.part1.rar (244.14 KB, 下载次数: 1299) good.part2.rar (244.14 KB, 下载次数: 1187) good.part3.rar (244.14 KB, 下载次数: 1171) good.part4.rar (32.64 KB, 下载次数: 984)  
有钱的给的子儿,交个朋友
pengyou.part1.rar (244.14 KB, 下载次数: 797) pengyou.part2.rar (244.14 KB, 下载次数: 733) pengyou.part3.rar (244.14 KB, 下载次数: 632) pengyou.part4.rar (21.48 KB, 下载次数: 506)

评分

xiloo 发表于 2010-1-7 14:31:16 | 显示全部楼层
顶 我还用不上 两个一样吗

abc做模板 发表于 2010-1-7 15:01:12 | 显示全部楼层
我来也顶顶!

未来2010 发表于 2010-1-7 15:44:25 | 显示全部楼层
顶顶更健康,看看了先

挥舞的魔鬼 发表于 2010-1-7 15:49:10 | 显示全部楼层
我也顶顶!!

juqee 发表于 2010-1-7 16:13:43 | 显示全部楼层
也来顶顶。。

maikongjian14a 发表于 2010-1-7 16:17:46 | 显示全部楼层
友情支持一下了

bandit2009 发表于 2010-1-7 19:01:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我下载了

740202446 发表于 2010-1-7 19:59:58 | 显示全部楼层
不错,顶~~~,默认模板修改的挺不错的一个。

flytian 发表于 2010-1-8 00:31:25 | 显示全部楼层
好东西,我顶