Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Help!晒我的站,并请求前辈帮助。。真诚的求助。。

vivi0212 发表于 2010-1-7 15:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者:

求助贴发了一遍又一遍,但还是没有人愿意站出来帮帮我这位新人。我想这也是众多朋友感觉到这里气氛不对的原因吧,90%只懂得索要,却不愿意花时间指点新人们一二,是不是太忙,我是不知道,但是有时候就算你喊破喉咙都不会有人应答。说实话,我并不愿意用这种求助贴来充实大家的显示器屏幕,我宁愿这种问题求助贴和心声贴,少之又少。。但是我真的很没办法,新人遇到问题就像遇到难以逾越的鸿沟。技术差是我们最大的特点,我想最少有六成朋友都应该是新手吧。我再次发一篇求助贴,真诚的希望有技术的朋友能够帮个忙,真诚的希望。。。

大家可以到我的网站上去看,基本上都已经完工了,也实现了很多功能,但是现在唯一让我头疼的就是不能删除相片,日志类的数据,我不知道问题是出在哪里,把文件替换了又换,但还是一样的。我用的是yoho模板,希望那些开发yoho模板的前辈们能够帮一帮我这个新人,拜托了。下面全面展示下本站,这是我将近一个月努力的结果。最后我也会贴上我的问题截图的,谢谢你耐心看完这篇求助贴,真的很感谢。。

先从首页开始,用的是yoho模板,所以界面应该差不多的。首页的Flash广告样式是挪用美国BBC探索频道中文网上的,大家可以搜索一下,还是比较喜欢的。

下面是页脚导航:

这是登陆后的面头。。导航栏我昨天发过一个展示,是仿MAC官方网站的导航。
大家可以注意看看左边的导航,我一改其它网站的细小导航,都改成手工修改而成的卡通图案做导航,主要是为了让沉闷的黑色风格显得漂亮点。

就晒这几张吧,其它的几个插件,比如电影,问答,分类信息等插件,相信大家都在用了。

接下来就再给大家看看我目前存在的几个小BUG,希望前辈们看到这个贴子,能够帮助解决一下,真的很急。。目前所有的推广工作都停下来了,就是留成能够把站做好以后再去做推广,省得人家一来连个删除功能都做不到。。

操作就从这里开始吧(XX图已被我删除掉了)

关键就是在最后一步,大家看看浏览地址的显示:

我不知道是不是少了一个文件还是指向不对。。我换过风格,但仍然无效。
我把原文件和现有文件做了一个对比,发现文件不少的。。真的很郁闷。。。
请前辈们帮我看看,真的很感谢了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| vivi0212 发表于 2010-1-7 15:15:20 | 显示全部楼层
字体太大了,看的晕
hy439709 发表于 2010-01-07 15:07

不好意思啊,现在改小点儿了

namelijian 发表于 2010-1-7 15:32:41 | 显示全部楼层
无法访问  晕

锦猫鼠 发表于 2010-1-7 15:36:58 | 显示全部楼层
哈哈
删除操作的函数在source/function_delete.php里面
如果有问题,可以找我
我这2天刚好有时间

楼主| vivi0212 发表于 2010-1-7 15:39:29 | 显示全部楼层
无法访问  晕
namelijian 发表于 2010-01-07 15:32

可以访问的。。你手工输入再试试看。。。
www.biketoxz.com

问题已解决,是我把function_delete.php文件做了个修改,才导致所有的删除功能失效了。。
我刚才把官方的原文件盖上去就可以删除了。。。
希望以后有朋友在添加插件的进修,要修改某些文件尽量,尽量,一定,一定要做好相应的原文件备份啊,不然连原因都找不到,是真的很郁闷。。
我都烦这个问题烦了几天了。。。

楼主| vivi0212 发表于 2010-1-7 15:40:25 | 显示全部楼层
哈哈
删除操作的函数在source/function_delete.php里面
如果有问题,可以找我
我这2天刚好有时间
锦猫鼠 发表于 2010-01-07 15:36

谢谢你啊,我刚弄好就看到你的贴 子了。。的确是高手,一看就知道问题出在哪里了。
我刚弄好了,再次感谢你的关心。

richenlin 发表于 2010-1-7 15:46:02 | 显示全部楼层
因为没有环境可以模拟,以前也没有遇到过这种情况

猜想原因:
1.MVC的模板层丢失或错误,会导致类似情况
2.控制层也就是php文件内未引入模板
3.其他错误

建议,检查 admin/tpl目录下文件,是否缺少或有错误

最好的办法是,做好本地PHP环境,用zend的调试工具和firefox的firebug扩展来定位错误,可以很快找到错误

楼主| vivi0212 发表于 2010-1-7 15:49:08 | 显示全部楼层
本地PHP环境,我在使用it168的时候玩过,很不错的。但有时候在本地调试好了,一传到服务器上就会出现路径啊之类的错误,也郁闷的。。
Zend调试工具是什么呀,我没有玩过啊。。一会儿去搜搜看。。