Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 问卷调查—投票系统[7.2]

akunnet 发表于 2010-5-11 00:55:58 | 显示全部楼层
麻烦修改一下,让它在DX能用。

wenkaiwen 发表于 2010-5-13 20:41:32 | 显示全部楼层
这个能用吗不知道了

hufang_2010_20 发表于 2010-5-19 13:55:04 | 显示全部楼层
已经安装上,好多人不知道如何导入.txt数据库,请在论坛的后台,“数据”里“升级”导入即可,很不错的一套投票问卷系统,值得推荐。

另外有一个新的问题,计算投票问卷的统计方法能否自定义工式?比方说:我有100个问卷题,想统计有多少人选了A,多少人选了B,多少人选了C和D。

hufang_2010_20 发表于 2010-5-20 00:43:30 | 显示全部楼层
投票问卷能否再加上姓名呢?如下:(并且统计结果是选A的有多少人,选B的有多少人等等。)
姓名:_____性别:______年龄:
1、这本杂志排版如何?
A满意   B一般    C不满意
2、这本杂志内容如何?
A满意   B一般    C不满意
3、这本杂志价格如何?
A贵   B一般    C不贵
更多等等。。。。。

hangzhoulove 发表于 2010-6-17 10:44:36 | 显示全部楼层
兄弟,我导入,怎么去发表这个投票系统啊~

hangzhoulove 发表于 2010-6-17 10:44:52 | 显示全部楼层

loosky 发表于 2010-7-7 20:50:23 | 显示全部楼层
我终于弄成功了。。呵呵,谢谢!

mydream1990 发表于 2010-8-19 16:11:09 | 显示全部楼层
投完票后结果在哪里看到?管理后台?我设置了投完票可以看但是好像无效

foolishghost 发表于 2010-8-23 12:55:09 | 显示全部楼层
楼主,我不得不再留言问一下。

你好,你那个投票的插件,后台设置允许参与的用户组的那个数字是怎么控制的?我怎么改不好呀,有些用户就不能提交。

在你原来那个帖子里留的地址已经打不开了,404错误,我想知道下这个数字是代表什么的?

谢谢你!!

你的插件我已经用了,正常,就是不能点提交,本来还是有个别用户组能提交,可是我改过那个数字之后,任何用户都不能提交了。

escv 发表于 2010-9-4 17:06:48 | 显示全部楼层
看来就我遇见的问题最牛X了翻了18页也没有找到
两种导入方式
+强制 导入 都一样

discuz_plugin_ques.txt 就是导入这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x