Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] 用户登陆混乱,无法退出!

piaoyis 发表于 2010-1-14 09:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

用的是UCH2.0,打了最近的补丁,开启了伪静态。

加入我在A电脑登陆管理员帐户,然后关闭浏览器,清除COOKIES,登陆普通用户,登陆之后也显示是管理员帐户,更郁闷的是我的B电脑上登陆一普通用户,登陆之后还是显示在A电脑登陆的管理员帐户。AB电脑为局域网环境。

测试了一下,取消了伪静态就好了。我要开启伪静态怎么办
幸福摩天轮 发表于 2010-1-14 12:13:43 | 显示全部楼层
您用的是 IIS 还是 APCHE 呢? 其它程序是否也有这个问题?

楼主| piaoyis 发表于 2010-1-14 12:15:43 | 显示全部楼层
IIS 其他程序未发现这个问题

幸福摩天轮 发表于 2010-1-14 12:35:53 | 显示全部楼层
您的问题是说无论哪个电脑登陆,登陆后都是管理员吧。

幸福摩天轮 发表于 2010-1-14 12:36:40 | 显示全部楼层
您有修改过程序吗?

楼主| piaoyis 发表于 2010-1-14 12:52:31 | 显示全部楼层
我说的清楚一点,比如我登陆了一个普通用户A,我在局域网的另一台电脑登陆普通用户B,登陆提示成功之后返回的用户首页是A,也就是说不管我第一次登陆是什么用户,在别的电脑登陆别的帐号都显示这个帐号,并且这个帐号A不还一定什么时候又显示B了,取消伪静态设置之后就正常了。

heimeng 发表于 2010-1-14 13:40:08 | 显示全部楼层
就是始终返回的还是管理员A。 我也遇到了。
后来貌似清空了COOKIES 才好的。。。。这个绝对是BUG

幸福摩天轮 发表于 2010-1-15 09:46:58 | 显示全部楼层
请把问题说明,FTP ,测试账号,发到 fanshengshuai@comsenz.com

幸福摩天轮 发表于 2010-1-15 09:47:18 | 显示全部楼层
谢谢您的反馈

jzxk 发表于 2010-3-17 10:51:35 | 显示全部楼层
我用的是LINUX主机,以前用WINDOWS主机是没有问题的,现在用户登录超混乱

上一个浏览贴子的人,下一个人登陆后,右上角显示的是原先人的ID。。。。