Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 曾经我是一只菜鸟,今后我也是。

陪练吧 发表于 2010-1-14 15:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

忘记了是什么时候来DZ,却忘不了没有一个金币的窘迫。忘记了是什么时候认识UCHOME,却忘不了看到YOHO模板的那种喜爱之情。忘记了模板发生错误的焦急,却忘不了模板安装成功后的那种喜悦。忘记了寻找插件那种眼神,却忘不了安装成功的那种兴奋。我们像个雕刻师,修改着各种BUG。我们像个苦行僧,明知没有希望却不放弃追求。这就是草根站长的执着。寒冬似乎已经过去,春天还会远吗?

PS:对模板有疑问的,可以提问。本人的模板修改后应该完美了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10tou 发表于 2010-1-14 15:28:15 | 显示全部楼层
说得好!!!!!

楼主| 陪练吧 发表于 2010-1-14 15:28:53 | 显示全部楼层
回复 2# 10tou

一起加油

10tou 发表于 2010-1-14 15:37:32 | 显示全部楼层
恩,加油阿,做个草根站长真的不容易,好不容易有了点点击率,网络大整顿,一切变成零,天天守在DZ看动态,加一点这个,添一点那个,累啊,结果呢,就想站点是给自己玩的一样,没有会员自娱自乐,有几个站点超过100人了,呵呵。

楼主| 陪练吧 发表于 2010-1-14 15:51:53 | 显示全部楼层
回复 4# 10tou

的确说到痛处了。。做站自己玩。。