Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精品模板校内人人网、开心网、职内网打包下载!已修正人人模板无法使用问题

wwsideny 发表于 2010-1-15 02:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

回复到100楼就免费下载
本人收集的精品模板放出,校内人人网、开心网、职内网打包下载!
模板都经过本人测试可用!
多余的话不说了
大家下载吧!
职内演示:www.zhinei.com
校内人人网演示:www.xiaonei.com
开心网演示:www.kaixin001.com

向大家保证绝对能用,特别是职内模板,论坛上下载的首页都有问题,我这个版本已经修复了此BUG
所有模板绝对能用!

关于人人首页修改
1、打开你的登陆界面,保存到本地,打开不打开都可以,搜索</TABLE><INPUT type=hidden value=
搜索到后会看到value=cc507ee1,然后复制cc507ee1替换掉我发的模板中的index.php文件中的cc507ee1

2、打开你的登陆界面,复制网址,譬如我的是http://www.henkx.com/do.php?ac=3167839155b17d42e11741561d58ebdd
复制3167839155b17d42e11741561d58ebdd,替换掉我发的模板中的index.php文件中的3167839155b17d42e11741561d58ebdd

3、然后把全部文件和文件夹上传到uchome的根目录就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
maoming 发表于 2010-1-15 07:40:31 | 显示全部楼层

asus0374 发表于 2010-1-15 07:46:42 | 显示全部楼层
美哦前,纯支持了。

kazzak 发表于 2010-1-15 07:59:43 | 显示全部楼层
支持了、、、

rionngai 发表于 2010-1-15 09:43:47 | 显示全部楼层
thank you thank you

dyexlzc2 发表于 2010-1-15 10:11:12 | 显示全部楼层
没前啊地方撒旦

白社区 发表于 2010-1-15 10:34:12 | 显示全部楼层
为什么不上使用说明?演示也没有?

白社区 发表于 2010-1-15 10:40:15 | 显示全部楼层
下载了不能用,,,,,大家不要上当了。

楼主| wwsideny 发表于 2010-1-15 11:36:06 | 显示全部楼层
楼上的不厚道啊,捣乱的吧!绝对能用!

楼主| wwsideny 发表于 2010-1-15 11:48:44 | 显示全部楼层
这几个模板是比较大气的模板,简介大方,是做大站的首选!