Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 首页的(默认)资讯如何显示是最新的资讯呢?

农夫山城 发表于 2010-1-15 11:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

如图。默认的资讯显示的老是不变。

新建的“手机”资讯显示最新的。

问:首页的(默认)资讯如何显示是最新的资讯呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lidq.jingwu 发表于 2010-1-15 12:15:44 | 显示全部楼层
调整block标签中的order参数的值,并将dateline参数去掉,看一下相关的文档吧。
教您如何读懂模块代码里的参数:http://faq.comsenz.com/viewnews-312
SupeSite7.0数据调用模块参数详解:http://faq.comsenz.com/viewnews-696

楼主| 农夫山城 发表于 2010-1-15 12:32:47 | 显示全部楼层
调整block标签中的order参数的值,并将dateline参数去掉,看一下相关的文档吧。
教您如何读懂模块代码里的 ...
lidq.jingwu 发表于 2010-01-15 12:15

说了跟没说一样。

好像这样:
问:北京在哪里?
答:反正不在南方,自己看着办。

楼主| 农夫山城 发表于 2010-1-16 10:47:36 | 显示全部楼层
教您如何读懂模块代码里的 ...
lidq.jingwu 发表于 2010-01-15 12:15

真的不会改啊。看了半天,不知在哪儿改。太笼统了。

xmcs008 发表于 2010-1-16 12:12:06 | 显示全部楼层
回复 2# lidq.jingwu

你不肯帮忙请你不要在这里瞎胡闹,要发表就得帮忙帮到底。说什么去看教程,人家看懂了学会了也不会在这里发贴求助了。我看到你常在这里说半吊子的话。吊人家的胃口。要收钱帮请说一下。

楼主| 农夫山城 发表于 2010-1-16 17:21:19 | 显示全部楼层
回复  lidq.jingwu

你不肯帮忙请你不要在这里瞎胡闹,要发表就得帮忙帮到底。说什么去看教程,人 ...
xmcs008 发表于 2010-01-16 12:12

谢谢帮顶。说得非常好。

chanchu 发表于 2010-1-16 22:13:58 | 显示全部楼层
是啊最恨这种人拉,要是懂看人你说那种东西我还来这里求助干什么啊,BS 2#的回复

powerights 发表于 2010-1-17 10:42:05 | 显示全部楼层
同样的问题!!!! 帮顶!!

理红轩 发表于 2010-1-17 11:26:44 | 显示全部楼层
最好把源代码发出来,别人才好对症下药。

学一下调用的基本知识是有必要的,否则说不过去吧~

楼主| 农夫山城 发表于 2010-1-17 18:55:59 | 显示全部楼层
最好把源代码发出来,别人才好对症下药。

学一下调用的基本知识是有必要的,否则说不过去吧~
理红轩 发表于 2010-01-17 11:26

内容已经说得很清楚了。就是默认的首页“资讯”栏目要调用最新的贴子。如何办?
像新建的“手机”栏目那样:调用的是最新的贴子。而默认的“资讯”不是最新的。

源码?源码。我根本就不懂在哪改。懂还用问啊?