Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] Xconvert问题,点击保存配置后又转到列表页面

enniswang 发表于 2010-1-17 15:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用Xconvert,想将DVbbs8.0 Access 转到 Discuz7.2
在列表界面选择“dvbbs80ac - 72uc”
然后填写了所有配置,并且做了“页面编码”测试,都把Access中的表名都读取出来了
然后点击“保存配置”, 结果又跳回了前面的列表界面,URL为“http://localhost:8080/xconvert/index.php?action=config&uc=1”

这是怎么回事啊?!

论坛里已经搜过了,没见到有人出现这个问题~~~
蓝豆 发表于 2010-1-17 16:07:41 | 显示全部楼层
使用Xconvert,想将DVbbs8.0 Access 转到 Discuz7.2
在列表界面选择“dvbbs80ac - 72uc”
然后填写了所有 ...
enniswang 发表于 2010-1-17 15:56

看看环境配置问题

楼主| enniswang 发表于 2010-1-17 16:14:50 | 显示全部楼层
感谢回复~

不过,您说的环境配置问题具体是指哪些?

12153556 发表于 2010-1-17 16:33:10 | 显示全部楼层
没有提示什么没有安装discuz之类的信息吗?

直接就跳转回来了?

抓图上来

12153556 发表于 2010-1-17 16:33:44 | 显示全部楼层
还有看目录权限是不是正常?

是否有写入的权限?

楼主| enniswang 发表于 2010-1-17 16:57:51 | 显示全部楼层
啊! 非常感谢 12153556 回复
是config.inc.php 文件的权限问题
虽然之前考虑到该问题对整个目录设置了读写权限, 但是刚才测试还要针对该文件设置写入权限才可以.
具体,我是设置了everyone 完全控制 .

蓝豆 发表于 2010-1-17 17:01:04 | 显示全部楼层
虽然之前考虑到该问题对整个目录设置了读写 ...
enniswang 发表于 2010-1-17 16:57

先去试试吧

12153556 发表于 2010-1-17 17:01:27 | 显示全部楼层
虽然之前考虑到该问题对整个目录设置了读写 ...
enniswang 发表于 2010-01-17 04:57 PM

呵呵

解决了就好

蓝豆 发表于 2010-1-17 17:02:19 | 显示全部楼层
请修改为已解决