Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[hack-原创] · 论坛支持多媒体播放+按扭+(歌词秀)

楼主| oytktk 发表于 2005-8-20 18:53:26 | 显示全部楼层
原帖由 qdhys 于 2005-8-20 18:23 发表
post_bbinsert.htm  文件里面没有  var code_normal = "{lang post_discuzcode_code_normal}"; 这个啊

那找:

1. var flash_help = "{lang post_discuzcode_flash}\n\n{lang post_discuzcode_flash_comment}";
复制代码

上面加~

自由老鬼 发表于 2005-8-20 20:43:26 | 显示全部楼层
我改完了,不能用,音乐可以播,但是歌词没法显示,出现下面的现象:
[gcx]我是一只只只~~~小鸟
因为吃的太多已经飞飞不高
我寻觅一颗栖息的树已被我压折了
这样的重量算不算太高
我是一只只只~~~小鸟
突然一天醒来有了迷人的美貌
麻雀也能飞上青天谁的歌声真美妙
美女的要求也不算太高
有时候我觉得自己永远都吃不饱
也许只有吃的很多才能够长高
盼望能有一张迷人的相貌把所有人都迷倒
最后发现只有一种方法使用蒙汗药
长大之后无奈进入了社会我总是睡不着
我怀疑公司给别人的工资都比我高
总是努力学着对别人微笑难免也中他们圈套
偶尔上帝也会对我说失败很重要[/gcx]

楼主| oytktk 发表于 2005-8-20 21:11:55 | 显示全部楼层
discuzcode.php里面,没有改好

1. function gcxdisp($code) {
  2.         global $thisbg, $codecount, $post_codecount, $codehtml;
  3.         $post_codecount++;
  4.         $code = htmlspecialchars(str_replace('\"', '"', preg_replace("/^[\n\r]*(.+?)[\n\r]*$/is", "\\1", $code)));
  5.         $codehtml[$post_codecount] = "<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="480" bgcolor="#000000"><tr><td rowspan="2"><marquee id="scrolltext" onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=1 scrollDelay=120 width="455" height="280" direction="up"><font style="font-size: 13pt" color=#FFFFFF><center>$code</center></FONT></marquee></td><td width="30" onmouseover="list3()" onmouseout="list4()" style="Cursor:hand"><font color=#FFFFFF><center>↑</center></font></td></tr><tr><td width="30" onmouseover="list1()" onmouseout="list2()" style="Cursor:hand"><font color=#FFFFFF><center>↓</center></font></td></tr></table>";

6.         $codecount++;
  7.         return "[\tDISCUZ_CODE_$post_codecount\t]";
  8. }
复制代码

这段,你再查查~

ia000 发表于 2005-8-20 22:04:15 | 显示全部楼层
很酷的啊,非常感谢!!

osvaldo 发表于 2005-8-20 23:40:38 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-8-20 21:11 发表
discuzcode.php里面,没有改好

[code]function gcxdisp($code) {
        global $thisbg, $codecount, $post_codecount, $codehtml;
        $post_codecount++;
        $code = htmlspecialchars(str_r ...

怎么个查法。我按照你说的完全复制了

楼主| oytktk 发表于 2005-8-20 23:51:57 | 显示全部楼层
你发上来我帮你改~

meyu 发表于 2005-8-21 08:55:57 | 显示全部楼层
这个我要了,赞一下哦~

自由老鬼 发表于 2005-8-21 12:45:30 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-8-20 23:51 发表
你发上来我帮你改~

好的,我把我的发上来,帮我改改,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| oytktk 发表于 2005-8-21 12:49:17 | 显示全部楼层
你到第一楼看一下,还要改的几个部分.你重改一下其它文件..这个文件我改好了给你发上来~

本帖子中包含更多资源

x

自由老鬼 发表于 2005-8-21 13:35:44 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-8-21 12:49 发表
你到第一楼看一下,还要改的几个部分.你重改一下其它文件..这个文件我改好了给你发上来~

谢谢啊,但是还是不行,我都按你说的修改了,改完效果如附件,我把其他几个文件也传上了,帮忙看看,谢谢

本帖子中包含更多资源

x