Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] UCHome2.0采集、批量注册会员、自动发表日志、自动打招呼、空间留言

wellshi 发表于 2010-1-19 17:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

继上一篇文章【UCHome2.0采集、批量注册会员、自动发表日志规则终于写出来了!后,最近又有新的东西要向大家展示一下了。
上篇文章中主要写的是UCHome2.0大致通用版的采集批量注册会员自动发表日志规则,这些规则大家收到后可能有些人是不能马上就正常使用的,毕竟需要根据每个人的网站稍作修改才行!
所以整天有很多人在QQ上问我,针对每个人的网站,我的解决办法也是不一样的!
今天要向大家展示的是:自动用UCHome2.0道具中互访卡给好友打招呼空间留言访问空间,绝对带起你站内的活跃度!!!

可以实现:

批量注册会员 让网站拥有大量会员
会员批量上线 让网站同时有几千几万人在线
自动采集文章 大量数据轻松到手
自动发表日志 让网站不再因为缺乏数据而变得空洞

上面的这些是做给外部的人以及搜索引擎看的
当然这些还不够 我们还需要让内部的会员也互动起来

自动访问好友空间、自动给好友空间留言(留言内容随意修改)、自动给好友打招呼
...

内外结合,运营你的UCH站不再是难题了!只要是用UCH系统建的站,98%以上都能搞定!

由于每个人的站点程序及配置都可能被自己修改过,所以我的规则并不是每个人一拿去就能直接使用,要根据你的站点稍作修改!
现提供定做服务,需要的人PM联系我,专门为你的站定做一套,全部测试好,打包发给你直接打开运行即可!

量身定做版(100元/套)功能有:
文章采集、批量注册会员、会员批量上线、自动发布日志、
自动给好友打招呼、自动留言、自动访问空间、
每日登录上线自动领取积分、自动更新记录(微薄)、
自动发布群组话题、自动领取会员任务奖励

【现在定做的,可以赠送你指定的内容采集规则一条,采集你指定的网站的内容。此机会很少有!】

特别说明:这个东西跟这里面很多人发布的风格、插件都不一样。
那些都是为了美观网站以及增加功能等用的,而我这个是运营网站用的
如果你站内会员数量没超过1万个、博客篇数没达到5万以上,我想你肯定需要这个!
而且,这个规则需要根据每个人的网站定做的。不是我用Email发给你你就能用的。
如果你熟悉站长快车、悟性高,你应该很快就能明白!
互联网是个链接的世界,先充实你的内容,让它产生更多的链接,其他的再说吧!
活跃起来,先圈地,再种地!!!

如果有需要,请到以下帖子中回帖:
UCHome2.0采集、批量注册会员、自动发表日志规则
ldwlxs007 发表于 2010-1-19 17:30:20 | 显示全部楼层
晕。。。。。。。。

楼主| wellshi 发表于 2010-1-19 17:30:35 | 显示全部楼层

自己沙发!!!   

晕 楼上比范跑跑还快...

楼主| wellshi 发表于 2010-1-19 17:32:13 | 显示全部楼层
回复 2# ldwlxs007

沙发居然被你抢了,好快喔~~

znlove 发表于 2010-1-19 17:58:21 | 显示全部楼层
楼主不厚道~  那边我花了2个金币竟然不发给我了  现在这里改收费

luring 发表于 2010-1-19 18:18:42 | 显示全部楼层
不错。

.

楼主| wellshi 发表于 2010-1-19 18:20:45 | 显示全部楼层
楼主不厚道~  那边我花了2个金币竟然不发给我了  现在这里改收费
znlove 发表于 2010-01-19 17:58

绝对发了,只要你留下Email就发了。如果没收到你再回那个帖子留下Email!

楼主| wellshi 发表于 2010-1-19 18:21:14 | 显示全部楼层
回复 6# znlove

留下了Email就肯定发了

asptx 发表于 2010-1-19 19:19:20 | 显示全部楼层
不错,就是太贵了,不知道有什么保障承诺?

znlove 发表于 2010-1-19 19:58:02 | 显示全部楼层
楼主大哥  我留了2个邮箱 一个都没有收到~  aaa5688@qq.com
znlove@139.com