Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

==★==【拜师学艺】给会员找到好师傅,打造uchome学习氛围!!

huxiaoping 发表于 2010-1-20 15:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
插件名称: 【拜师学艺】
插件作者: 阳光希望PHP俱乐部
适用版本:

一、   插件特色

三人行必有我师,为SNS构建一个拜师学艺的互动平台,师傅展示才艺,上传自己的作品,可接受学员拜师。本插件可为你的会员找到一个合适的老师,增强他们的交流,便捷的查看师傅的作品,有效的提高学习,刮起uchome的学习风,打造uchome的活跃气氛。

二、插件介绍

1.  全部导师:显示所有的导师,用户可以按分类和条件搜索。
  2.  推荐师傅:站长推荐的有技能的师傅,单独为学员推荐。
  3.  我的导师:自己的导师,可以无限制的拜师,有利于各方面的提升、学习。
  4.  好友导师:可查看好友的导师,增加社区黏性。
  5.  最热导师:即最受关注的老师,根据其被查看次数排序。
  6.  成为师傅:申请成为师傅,需管理员审核。
  7.  课程资料:师傅可以上传课程资料,强大的上传功能:支持多格式大文件上传(如:doc,txt,ppt,rar,pdf,zip,wpd)。
  8   学员审核:师傅可以个人设置接纳学员是否经过审核。
  9.  师徒留言:专门给师徒交流提供的版块,便于沟通。
  10. 后台管理--导师管理:审核是否成为导师。
  11.关键词管理:对关键词进行查询、添加和删除操作。

三、插件功能图解

1.首页:所有导师、推荐师傅、我的导师、好友导师。

2.动态推送、最热导师。

3.师傅资料

4.师傅上传课程。

5.导师管理:审核是否通过,是否推荐,删除。

6.关键词管理:

7.权限控制:根据用户不同的等级来进行控制是否可申请成为师傅的权限。

演示站点  www.rjgc.net

欢迎大家来测试,也欢迎大家提出您宝贵的意见,您的意见对我们很重要!
      如果您希望本插件能做附带更多的功能 , 请一定通知我们。

只需成为我们PHP俱乐部会员,在庞大的资源库中,根据您的会员等级,您有享用其中对应插件的资格,而且我们还会送出相应次数的技术支持。特别是成为金牌会员,PHP俱乐部里的插件任你下载,包括出炉的【绿色威客】插件,让你快速赚钱,快来体验吧!
  阳光希望PHP俱乐部抱着开放、合作、共赢的心态为广大中小站长提供一个成熟的技术服务模式, 以服务为中心,希望将最优秀的服务带给广大PHP系统应用者。

详情请参见此帖: www.rjgc.net
  咨询PHP俱乐部、定制插件、PHP的爱好者和提供宝贵意见的朋友,可以加QQ 578548568

本插件为阳光希望php技术团队开发  www.rjgc.net

定制服务:uchome插件、uchome模板、supesite模板, 欢迎与我们联系 QQ:292262431
  以下为各级别会员所享有的对应的资格

会员级别注册用户 普通会员银牌会员金牌会员
会员价格0120/260/380/
免费资源
普通资源
银牌资源

金牌资源

产品维护
产品升级

站点: www.rjgc.net
 楼主| huxiaoping 发表于 2010-1-20 17:11:34 | 显示全部楼层
演示地址www.rjgc.net/demo/home

楼主| huxiaoping 发表于 2010-1-25 16:56:44 | 显示全部楼层
快来让uchome给你找个好师傅吧

kazzak 发表于 2010-1-25 17:12:07 | 显示全部楼层
支持,没有测试的版本吗?

楼主| huxiaoping 发表于 2010-1-25 17:24:24 | 显示全部楼层
支持,没有测试的版本吗?
kazzak 发表于 2010-01-25 17:12

演示站点  www.rjgc.net/demo/home
      账号 admin  密码 admin

楼主| huxiaoping 发表于 2010-1-26 10:27:56 | 显示全部楼层
功能很强大!!!

楼主| huxiaoping 发表于 2010-1-27 11:12:19 | 显示全部楼层
欢迎大家来演示站点www.rjgc.net/demo/home

楼主| huxiaoping 发表于 2010-2-5 17:10:08 | 显示全部楼层
要学艺就装拜师!!!

楼主| huxiaoping 发表于 2010-2-8 16:38:49 | 显示全部楼层
小顶一个啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

楼主| huxiaoping 发表于 2010-3-8 13:55:25 | 显示全部楼层
找到好老师,好好学习!!