Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] ███ ███VicStyle5.0上线4.0免费放出███ ███

Vichine 发表于 2010-1-25 22:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创
这次5.0开发完了,可以说是4.0的优化版和修正版。
由于5.0的改动是内部方面的改动,所以这次就低调点,不发图也不宣传,5.0是个过渡版本,意在修正功能上的BUG和测试部分功能可用性。
不说那么多宣传的话了。
请各位支持原创风格。
另外6.0正在设计中,可以肯定的是,6.0在保持了VicStyle独有特点的同时,界面一定会让大家难以抗拒。
VicStyle一路走来,不断进步与成长,都离不开大家的支持,也许我不是专业的设计师,比不上专业的程序员,但是至少我努力过,为低迷的UCH模板原创行业做过点什么。

必要重要的在此说明下:
一、全面兼容IE6(应广大使用者的需求)
二、界面美化,调用模块化、静态化(广场及首页的部分调用采用txt静态调用,而非搜索数据库,提升速度)。
三、修复了所有我,以及官方群内使用者发现的BUG,目前火狐好像支持的不太好,有时间我再弄弄。主流浏览器基本都支持了。
四、其他。。。其实5.0早弄好了,一直没来发布,因为6.0的构想实在是太诱人了。。。如果您觉得VicStyle5.0还可以,那么你就无法拒绝6.0了。期待咯。。

官方地址兼演示站:www.vicstyle.com
官方QQ群:100142402

如约,原VicStyle4.0商业版本免费发放,旨在同大家一起学习交流。
由于VicStyle4.0不支持IE6,所以,仅出售5金币。
有劳有得,大家不要看我金币,我迟早会送掉的,要金币有什么用?我没感觉出来。
支持原创的顶下。风格原创者永远离不开你们的鼓励。
有什么好的建议和意见,请到www.vicstyle.com的官方论坛说下。建议越多越好哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| Vichine 发表于 2010-1-25 22:50:27 | 显示全部楼层
自己先站个沙发

楼主| Vichine 发表于 2010-1-25 22:58:46 | 显示全部楼层
你不顶来我来顶。。

cullam 发表于 2010-1-25 23:04:32 | 显示全部楼层
我来支持,呵呵~~虽然我没买~但是很支持

kazzak 发表于 2010-1-25 23:26:50 | 显示全部楼层
免费意思还是要金币??

iStory 发表于 2010-1-25 23:28:59 | 显示全部楼层
www.iStory.cn
预订6.0

iStory 发表于 2010-1-25 23:31:05 | 显示全部楼层
5.0
登录框设计的不是很好。

lijianbo 发表于 2010-1-25 23:41:13 | 显示全部楼层
没钱啊。。。

ol169.net 发表于 2010-1-26 09:49:47 | 显示全部楼层
又说免费又要收钱,就不要

yuntailo 发表于 2010-1-26 09:52:47 | 显示全部楼层
支持一下。。。。。