Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]首页热门帖在首页下拉[更新10.5]

天才白痴梦 发表于 2005-8-23 20:09:31 | 显示全部楼层

楼主| lu5266 发表于 2005-8-23 20:20:54 | 显示全部楼层
原帖由 天才白痴梦 于 2005-8-23 20:09 发表
我是宰格啊

http://www.tcmeng.com/bbs/index.php

你在每个(有四个,我原来加了一个) <td  加上百分比

1. <td width="28%"
复制代码

还有那个层
用样式

1. <div id=hot_topic  style='position:absolute;visibility:hidden' align=center  >
复制代码

试试

哈哈
加油

尐強 发表于 2005-8-24 12:22:43 | 显示全部楼层
兄弟太強勒!!

楼主| lu5266 发表于 2005-8-24 12:23:38 | 显示全部楼层
原帖由 尐強 于 2005-8-24 12:22 发表
兄弟太強勒!!

现在才来啊

魔域桃源 发表于 2005-8-25 13:28:25 | 显示全部楼层
高手想问一下:不知道为啥,我的论坛安上,热门贴之后,在论坛的前台就多出,一个格来。应该是该那个文件的错呢。我都是按照安装的说明,安装的。

楼主| lu5266 发表于 2005-8-25 13:29:40 | 显示全部楼层
原帖由 魔域桃源 于 2005-8-25 13:28 发表
高手想问一下:不知道为啥,我的论坛安上,热门贴之后,在论坛的前台就多出,一个格来。应该是该那个文件的错呢。我都是按照安装的说明,安装的。

说明白点

给截图

yuja 发表于 2005-9-14 17:37:14 | 显示全部楼层
左移0.5CM左右...汗死

楼主| lu5266 发表于 2005-9-14 17:48:52 | 显示全部楼层
原帖由 yuja 于 2005-9-14 17:37 发表
左移0.5CM左右...汗死

找个html高手看看叻

我是解决不了的

我自己的就可以
真的
为这个问题
我晕了很久

xjbl 发表于 2005-9-14 18:03:53 | 显示全部楼层
纯支持...

aicainiao 发表于 2005-10-5 19:26:20 | 显示全部楼层
我用的是世外桃源的风格

修改思路:修改居中靠左靠右都不行,毛病出在哪里呢,经验证是出在
  1. width="{TABLEWIDTH}"
复制代码
这个上面,它是靠模板宽度来决定自己表格的宽度,而大家所用的模板规定宽度的数据都不一样,所以会出现位移。好了,下面调试

改法如下:
下面这四行代码不要修改,改了没用
  1. <td width="16%" align="center">论坛会员发贴排行</td>
复制代码
  1. <td width="28%" align="center">论坛最新发表主题</td>
复制代码
  1. <td width="28%" align="center">论坛浏览最多主题</td>
复制代码
  1. <td width="28%" align="center">论坛回复最多主题</td>
复制代码

找到:

1. <div id=hot_topic  style='position:absolute;visibility:hidden' >
复制代码

修改为:(这是借鉴大家的意见)

1. <div id=hot_topic  style='position:absolute;visibility:hidden' align=center  >
复制代码

找到下面一行:

1. <br><table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="{TABLEWIDTH}" align="center" bgcolor="{BORDERCOLOR}"><tr><td>
复制代码

修改为:

1. <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="88.8%" align="center" bgcolor="{BORDERCOLOR}"><tr><td>
复制代码

这里是修改的关键,我用width="88.8%"替换了width="{TABLEWIDTH}" 成功了,主要还是缩小了表格宽度的比例,如果还不成功,不要着急接着来
找到:
  1. <td bgcolor="{ALTBG2}" onMouseOver ="this.style.backgroundColor='{ALTBG1}'" onMouseOut ="this.style.backgroundColor='{ALTBG2}'">
复制代码

替换为:

1. <td width="28%" bgcolor="{ALTBG2}" onMouseOver ="this.style.backgroundColor='{ALTBG1}'" onMouseOut ="this.style.backgroundColor='{ALTBG2}'">
复制代码

还有两个接着来,到要加表格宽度限制就是width="xx",注意要和开头四行不需要修改的代码对应,好了祝你成功。

如果还不成功,不要骂我啊!,接着修改width="88.8%",总有一个数值会令你满意的。