Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] YOHO風格2.0 utf8 big5 gbk for uchome2.0 修正頭像亂碼及錯位

foolant 发表于 2010-2-1 04:41:51 | 显示全部楼层
不过还是首次见到有人提供繁体版YOHO,赞一个,继续努力.

楼主| mels 发表于 2010-2-2 01:29:54 | 显示全部楼层
回复 11# foolant
謝謝啊,以後我會想辦法將所有的插件都改成big5 utf的,就怕沒人要,呵呵

foolant 发表于 2010-2-2 01:59:27 | 显示全部楼层
回复 12# mels

难得有热心志愿者, 不过按通常的情况看,一般不管做什么都是容易失落和寂寞的,关键是自己能不能不能乐在其中, 指望别人的关注不是明智之举,我的做法是做了东西以后拿来卖金币,这样可以获得聚集财富的满足感,以弥补失落和无人关注得空虚....

up52 发表于 2010-2-2 02:29:19 | 显示全部楼层
1金币 贡献给你了   

楼主| mels 发表于 2010-2-2 02:30:19 | 显示全部楼层
回复 13# foolant

嗯,收費其實我並不喜歡,但在別人的帖子裡,我常遇到要收費的,我下載之後也花了不少,
最後害的我變得非常需要金幣,其實這是一種惡性循環啦,如果一開始大家都不收費,
那該多好,也不用一堆人缺錢而死要錢了,呵:)

up52 发表于 2010-2-2 09:17:49 | 显示全部楼层
偶太菜了     3、数据调用    有点不太明白

楼主| mels 发表于 2010-2-2 10:12:39 | 显示全部楼层
回复 16# up52

您進入後台在「高級設置」底下有個「數據調用」,在那裡輸入,然後再依照安裝說明去做

foolant 发表于 2010-2-2 17:41:57 | 显示全部楼层
回复 15# mels

我认为这样并非你说的恶性循环. 收金币的做法,应该另有好处,至少可以鼓励发布者应该有权要求某些回报.论坛里的插件或者模板已经有很多其他网站下载了回去放在自己的站内提供下载,当然那些下载都是免费的,只是想为他的站多卖一些广告.如果没有金币又真的需要,一来,可以通过重新注册来获得官方的金币奖励,二来,他也可以通过谷歌来搜索,绝大部分的插件和模板都可以找到免费的发布网址.康盛之所以要设置金币这种东西,其实不过就是一种手段,用来鼓励发布者多发内容用的,而注册时发放金币,是弥补那些因为没有金币而无法下载的人.这样,对于康盛来说,是个设计合理的良性循环. 不管你喜不喜欢,都会有人收金币,有人不收,而且别人通常都会认为收金币的品质要好一些.

楼主| mels 发表于 2010-2-3 01:45:07 | 显示全部楼层
回复 18# foolant
嗯 的確是如此,畢竟金幣在這很難得,所以拿到了有激厲的作用。
聽說還有人自己的帳號沒金幣了,用支付寶換成這裡的金幣,不知是不是有這回事?
不過真的像您所說的,只要重新註冊新帳號,做做任務就有金幣了。

netyake 发表于 2010-2-3 04:15:17 | 显示全部楼层
杂志免费下载杂志免费下载杂志免费下载