Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 解决后台资讯分页也能上传图片

SSAY 发表于 2010-1-30 11:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite插件
插件名称: 分页上传图片
插件简介: 一直在编辑后台文章的时候,没办法在分页上传图片,我稍微改了下,希望有和我一样需求的能用上!
语言编码: GBK简体 
插件作者: ssay

修改后的样式

修改方法:

打开:\admin\tpl目录下的 spacenews.html 文件 :

找到:
  1. <!--{if  checkperm('allowpostattach') && $page == 1}-->
复制代码
修改改为:
  1. <!--{if  checkperm('allowpostattach')}-->
复制代码
其实道理很简单,就是让他不局限在第一页!

如果你想了解更多的SS方面,请加群和大家一起讨论吧.QQ群:49971874
gzbmc 发表于 2010-1-30 12:21:29 | 显示全部楼层
请问下楼主管理员有没有中国服装招商网类似的SupeSite模板呀?
就像楼主这样的http://www.see-say.com
或者是主页能上面像楼主的www.see-say.com 主页能介绍产品,产品是用图片在上,文字在下
找了好久都没找到这样的模板,楼主能放一个吗

benba 发表于 2010-1-30 12:37:56 | 显示全部楼层

楼主| SSAY 发表于 2010-1-30 12:43:18 | 显示全部楼层
回复 3# benba

哈哈,原来你也发过啊.......呵呵,我刚解决这个问题,早知道就不需要动脑子了!

benba 发表于 2010-1-30 12:44:06 | 显示全部楼层
这个有BUG的 我自己没有用 只是发出来了 你用了就知道了 仔细看程序代码就知道!!

楼主| SSAY 发表于 2010-1-30 12:44:57 | 显示全部楼层
回复 5# benba

我改了后没发现有问题呢!!!

benba 发表于 2010-1-30 12:46:29 | 显示全部楼层
仔细对比在分页里上传的图 和在第一页上传的有啥不么(数据库里)

清理一下无用附件!!!

benba 发表于 2010-1-30 12:47:54 | 显示全部楼层
我上次看了程序 没有空去修改,,  有一个函数是专门处理插入到文章里的附件的 如果插入了 图就会把图改成有用附件 否则 就是无用附件  原理是这样的  而这个函数只处理第一页  分页里的内容是不处理的.

楼主| SSAY 发表于 2010-1-30 12:53:06 | 显示全部楼层
回复 8# benba

我说呢,我怎么没发现问题,因为我没有做为附件.我都是直接贴在里面的!

楼主| SSAY 发表于 2010-1-30 12:58:50 | 显示全部楼层
回复 3# benba

其实啊,程序默认全部上传后,插入分页代码就可以了,但不就是为了偷懒么,改了下后感觉还是可以的!