Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

为什么发表日志点提交就自动退出啊?很苦恼,请帮帮忙!!!

楼主| 520vc 发表于 2010-2-1 14:27:13 | 显示全部楼层
回复 11# 玻璃屋女孩

我现在用的是昨天重新下载的UCH,配置了一下CONFIG,程序跟官方一样,您的意思是让我重新下载一份重新上传吗?

玻璃屋女孩 发表于 2010-2-1 14:47:29 | 显示全部楼层
把cp_relatekw.php这个文件也重新上传一下

楼主| 520vc 发表于 2010-2-1 15:00:34 | 显示全部楼层
传上去了,但我传的时候选覆盖的,提示说二个文件大小的时间都是一模一样的,我还是覆盖了,问题依旧没解决。。

玻璃屋女孩 发表于 2010-2-1 15:21:15 | 显示全部楼层
FTP信息PM我一下

楼主| 520vc 发表于 2010-2-1 15:39:32 | 显示全部楼层
回复 15# 玻璃屋女孩

已经PM于您,请查收,谢谢您。

玻璃屋女孩 发表于 2010-2-1 16:37:51 | 显示全部楼层
服务器系统的时间有没有更改过,系统现在的时间是否正确?

楼主| 520vc 发表于 2010-2-1 16:42:12 | 显示全部楼层
系统时间和INTERNET时间是同步的,没有修改过时间。。。
时间正确。

玻璃屋女孩 发表于 2010-2-1 17:32:02 | 显示全部楼层

你站点的./api/3267CAB627D4B87E22AF2CE8E31CFE75.php这个文件是做什么用的?
还有uchome_mardpay、uchome_vipspace是你自己新加的表吧

楼主| 520vc 发表于 2010-2-1 18:41:27 | 显示全部楼层
3267CAB627D4B87E22AF2CE8E31CFE75.php 这个是漫游里的 同步助手需要用的文件呀。

uchome_mardpay、uchome_vipspace 是老早之前装插件的时候留下的。是VIP支付插件。从坛子上下载的。。