Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 一流信息拦截系统 我鄙视你

afengzi13 发表于 2010-1-31 04:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
去死 一帮狗日的垃圾搞什么信息监控系统
国之将亡妖孽猖狂
连正常说几句话都不行了 官逼民反 民不得不反

这里说下原由:我名字叫胡锦 可以去查我户口身份证我打小生下来就叫这么名字
国家天天喊着搞实名
现在我在好多网站连我自己的名字都不能打出来 我操 我的名字惹谁了?我的名字怎么了?
空间商说是信息部门的文件要求屏蔽的
我想去告他们?我去那里告?北京?国家有人管吗?蛇鼠一窝官官相互。上天无路下地无门
我是个站长 我也提倡实名 结果现在我连我的名字也无法在网络上打出来!

我自己做了一游戏网站
自己也偶尔玩下游戏 昨天得了一好装备 喜欢中去论坛发帖子
《今天打到超级极品 真爽歪歪》
这下好了就这么个帖子 我网站打不开了说拦截到“打倒”这个次 联系空间商他们说统一安装了一流信息
我靠 我想发打到超级极品 因为把打到打错字打成了打倒就导致网站无法打开后台无法管理 严重鄙视。
SSAY 发表于 2010-1-31 09:59:41 | 显示全部楼层
呵呵,我的空间不成有这个问题!

benba 发表于 2010-1-31 12:10:56 | 显示全部楼层
半夜idc急电:你的网站,有涉嫌到台独的关键词,请立即删除。站长半夜爬起来,从被窝里直接钻起来,冒着零下10度的严寒 上网,找那个违法关键词。最后在某页面,找到一条“转让一台独立服务器”

notsun 发表于 2010-1-31 12:24:00 | 显示全部楼层
我的也是,连手机上网都不行,WAP网站违规

楼主| afengzi13 发表于 2010-1-31 15:42:48 | 显示全部楼层
2楼十分强悍

djdoudou 发表于 2010-1-31 16:55:01 | 显示全部楼层

2L

杰丽 发表于 2010-1-31 23:39:13 | 显示全部楼层
靠,这还叫人活嘛,看似和谐的年头乱套了

挥舞的魔鬼 发表于 2010-2-1 09:31:12 | 显示全部楼层
哎,乱了乱了全乱了

韩笑天 发表于 2010-2-1 11:51:10 | 显示全部楼层
半夜idc急电:你的网站,有涉嫌到台独的关键词,请立即删除。站长半夜爬起来,从被窝里直接钻起来,冒着零下 ...
benba 发表于 2010-01-31 12:10

skyes0716 发表于 2010-2-1 20:33:54 | 显示全部楼层
LZ名字比较悲剧