Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] poosou,你不配当本版版主。丢人啊你

姬少波 发表于 2010-2-1 09:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
你这样谁还敢发帖在论坛啊,我只是发两个以前的素材,到你这里连我帖子都给删了。
我又没卖金币,我的论坛也是申请的免费论坛,要IP也没用,我是真心的想为论坛朋友们做些事情,你倒好,把我两个发素材共享的帖子都给删了。
脑袋肯定被驴踢了。我做论坛总版主的时候你还没接触过论坛吧。
论坛管的这么严,以后谁还敢在论坛上发帖子啊。
真是版主里的垃圾

评分

duyi136 发表于 2010-2-1 09:23:19 | 显示全部楼层
不表示支持,删帖总是有道理吧!我是这样认为的。

jjxyw 发表于 2010-2-1 09:45:08 | 显示全部楼层
支持楼主的声讨,那人的确不行。

评分

肉松面包 发表于 2010-2-1 09:54:02 | 显示全部楼层

看了LZ的被删的帖子了,里面有外链的地址,而且点过去,不注册是不能下载附件的。

根据模板区的版规:
二、细则
(一)发布风格:
2、风格附件设置收费,或者虽然帖子里说明是免费下载,但有外链链接且需要注册的,
     不用理论,是不是AD,大家心里有数,扣除金币或威望4,删帖。
7、发布模板风格,必须提供附件,只有截图和链接的,将被视为AD帖。
     如标题与内容不符合,警告、删帖。

这样的帖子处理结果是合理的。
请发帖前注意阅读版规。

评分

wbpp58 发表于 2010-2-6 17:53:32 | 显示全部楼层
骂人是不对滴~有事说事,大家评理。