Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]童虎老师的whatsnew中的任意项目在首页下拉

楼主| lu5266 发表于 2005-9-29 21:02:36 | 显示全部楼层
原帖由 waimen 于 2005-9-29 17:36 发表
Access denied. If you'd like to display new threads in html pages,
please switch $enabled to "1" in whatsnew.php and try again.
咩意思

whatsnew.php那里你没有设置啊

屁股超人 发表于 2005-12-3 01:20:22 | 显示全部楼层
小弟安装了这个一流的插件,过后一段时间操作都没有问题。可以,刚刚却出现状况了,▼ 最新回复主题 ▼那里不晓得为什么突然空白一片,没有任何内容显示出来,请问高手们,这到底为什么会这样?怎样解决呢?

希望大家能帮忙帮忙!

楼主| lu5266 发表于 2005-12-3 08:01:02 | 显示全部楼层
原帖由 屁股超人 于 2005-12-3 01:20 发表
小弟安装了这个一流的插件,过后一段时间操作都没有问题。可以,刚刚却出现状况了,▼ 最新回复主题 ▼那里不晓得为什么突然空白一片,没有任何内容显示出来,请问高手们,这到底为什么会这样?怎样解决呢?

希 ...

呵呵

这个好象是

空间的问题吧(whatsnew.php缓存的)

我的经常

可是有些人安装却没有

屁股超人 发表于 2005-12-3 12:12:18 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2005-12-3 08:01 发表
呵呵
这个好象是
空间的问题吧(whatsnew.php缓存的)
我的经常
可是有些人安装却没有

问题是我还有很多的空间,我租用的是1Gbyte的空间,很大丫。。。之前我使用这个插件都没有出现问题,突然间这样的,真是不知如何是好!

楼主| lu5266 发表于 2005-12-3 19:16:17 | 显示全部楼层
原帖由 屁股超人 于 2005-12-3 12:12 发表

问题是我还有很多的空间,我租用的是1Gbyte的空间,很大丫。。。之前我使用这个插件都没有出现问题,突然间这样的,真是不知如何是好!

我说的空间问题

可能是不稳定
不是大小

我只能说是可能而已

真正原因我也不知道

屁股超人 发表于 2005-12-5 17:23:03 | 显示全部楼层
还是没有办法显示出【最新回复主题】,无论如何,楼主请问如果那个放弃,要调用whatnews里头其他资料出来,应该怎样修改?

楼主| lu5266 发表于 2005-12-6 12:00:02 | 显示全部楼层
原帖由 屁股超人 于 2005-12-5 17:23 发表
还是没有办法显示出【最新回复主题】,无论如何,楼主请问如果那个放弃,要调用whatnews里头其他资料出来,应该怎样修改?

看 whatsnew.php 里的说明注释

onlinexm 发表于 2006-3-2 23:39:40 | 显示全部楼层
支持一下。