Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] ★★★修正牧场问题★★★仿白社会打卡领工资免费发布!★★★

gaozhanzhu 发表于 2010-2-23 01:16:18 | 显示全部楼层
楼主啊,按照现在这个修改以后还是有问题啊……
请帮忙解决!O(∩_∩)O谢谢
点击打卡后积分不显示了:

刷新以后,积分可以显示,但数目并没有变化:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ns3339 发表于 2010-2-22 11:15:35 | 显示全部楼层
打卡后不刷新分数,手动刷新后还是现实“打卡领工资”,分数也没有变化

canai 发表于 2010-2-20 16:25:03 | 显示全部楼层
好东西哈。。

mels 发表于 2010-2-20 16:15:31 | 显示全部楼层
回复 98# dansui1314

嗯 無論如何還是謝謝你這麼的耐心幫忙!:)

dansui1314 发表于 2010-2-20 14:49:59 | 显示全部楼层
回复 97# mels

你把这一行删掉吧,<div style="height:12px;"></div>

记得更新缓存```

如果还不行的话,我也没办法了。。。

mels 发表于 2010-2-20 09:53:00 | 显示全部楼层
回复 96# dansui1314

謝謝,麻煩你囉~:)

本帖子中包含更多资源

x

dansui1314 发表于 2010-2-20 08:28:47 | 显示全部楼层
回复 95# mels

你最好把你的space_feed.html打包发上来,我帮你看看`

mels 发表于 2010-2-19 21:41:19 | 显示全部楼层
回复 94# dansui1314

謝謝你,重刷打卡的問題已經解決,但在ie底下的錯位還是一樣,但火狐正常。

dansui1314 发表于 2010-2-19 19:51:01 | 显示全部楼层
回复 93# mels

这种错位的话你可以试一下把CSS中的

.taskBox{padding:8px 12px;height:55px;margin:0; clear:both;overflow:hidden;}

这行改成

.taskBox{padding:8px 12px;height:55px;margin:0 0 7px 0; clear:both;overflow:hidden;}

另外刷新后还可以重新打卡这个问题是因为你的TASKID没设置正确,这个楼主有说明。你可以再看下

mels 发表于 2010-2-19 18:59:40 | 显示全部楼层
回复 92# dansui1314

剛試了一下好像在ie等級那裡被蓋住了,火狐則正常,如下圖:

另外不管是在ie或者是火狐底下,只要你在視窗上重讀一下,
又可以再次打工資了..

無論如何還是謝謝你幫我解決了問題。

本帖子中包含更多资源

x