Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] ★★★我花真金白银RMB买的仿制增城人风格。UCHOME全套风格(免费放出啦)!★★★

veny 发表于 2010-2-2 11:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

这个风格是我花真金白银买的,因为没有用上,所以发出来。。没有用上原因也是卖我的人不厚道。。我在使用中有问题,问他,他也不回复我,貌似卖给我后已经把我拉进黑名单了。。。所以一气之下免费发出来,希望大家用得上。。。。

看了此帖 https://discuz.dismall.com/viewth ... 4&highlight=139  花钱购买的~~~~~

因为我没用上,所以没有地址演示,上几张卖我风格的站的图片演示吧:

因为我花了真金白银,,卖点金不过份吧~~(如果100元人民币的东西连2个金币都不值,那请你绕道~)
hzh0503 发表于 2010-2-2 12:03:16 | 显示全部楼层
楼主真不会做生意,你卖5个金币,买的人不超过10个;你如果卖2个金币,说不定有50个人买,薄利多销啊!

楼主| veny 发表于 2010-2-2 12:10:26 | 显示全部楼层
我发布的风格货真价实~~~绝对很多人买的~~

ldwlxs007 发表于 2010-2-2 12:16:20 | 显示全部楼层
黄金广告位,haha www.mytian.cn

aroc 发表于 2010-2-2 12:19:39 | 显示全部楼层
呵呵,风格还可以,等新版本发布后考虑是否更换

blackbee 发表于 2010-2-2 12:20:01 | 显示全部楼层
如果是完整的,可用的。最好不过

楼主| veny 发表于 2010-2-2 12:22:50 | 显示全部楼层
绝对完整的。我花钱买的原版,没动过~。。。~

楼主| veny 发表于 2010-2-2 12:32:00 | 显示全部楼层
自己顶~~~自己顶~~~自己顶~~~自己顶~~~

okukio 发表于 2010-2-2 12:37:00 | 显示全部楼层
好东西啊,可是没有钱那

剑舞银河 发表于 2010-2-2 12:45:48 | 显示全部楼层
演示呢
www.0631.cc/bbs