Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] QQ 农场-健康模式-中的QQ字样修改、取消方法及加工坊提示错误信息(更新至36号文件)

aw358840591 发表于 2010-2-2 13:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称:
插件作者:
适用版本:
最新更新至36号文件,同样去掉QQ字样,另外解决了加工坊的错误信息提示。需要的下·

兑换化肥失败或成功后的错误字样,如图:

请修改自己的happyfarm.php文件
找到新年任务,修改Unicode编码对照把高速化肥改为极速化肥即可
修改后图示例:
鄙视看贴不回,不顶贴的人!
我这人比较懒··所以不多废话了·看到好多人一直问这个问题,如图:

“QQ农场”字样好像比较惹人烦,所以给出修改方法·不过需要相关的URL Editor for SWF Files工具

操作如下:
1:找到农场目录happyfarm/module/nc/中的Main_v_34.swf文件(不一定是这个,34目前是最新的,也许部分人是其他的,反正找到你的农场最新的即可文件即可)
2:用工具打开并按如下操作进行:

3:在搜索框里输入“健康农场”进行查找:
4:把查找到的对象进行修改后按“Cloes”即可:

修改后的效果图:

总结:
关于查找修改的时候建议不要查找到一处对象后进行修改保存就算OK,多查找几处,有的可能有许多类似的·所以要多次修改。

注意:修改完文件后记得要手动保存哦·不要直接关闭软件·否则是不保存滴。。。

如果实在不会修改的·或者是没有工具的·那就下载我这个修改好的文件吧·我设置的效果图如下:

没有任何版权说明··愿意下的就下吧
注意:此文件指针对最新版36号文件,请覆盖前备份并且检查好您的文件是否属于一类

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| aw358840591 发表于 2010-2-2 13:25:35 | 显示全部楼层
沙发自己占了算了

caonisima 发表于 2010-2-2 13:34:29 | 显示全部楼层

caonisima 发表于 2010-2-2 13:34:51 | 显示全部楼层

kgdpgk 发表于 2010-2-2 14:19:30 | 显示全部楼层
支持下啦
哈哈

kgdpgk 发表于 2010-2-2 14:19:56 | 显示全部楼层
支持下啦
哈哈

yinwang3 发表于 2010-2-2 14:32:46 | 显示全部楼层
谢谢谢谢了

xc99 发表于 2010-2-2 14:34:25 | 显示全部楼层
谢谢谢谢了

楼主| aw358840591 发表于 2010-2-2 14:44:43 | 显示全部楼层
更新更新啦··

楼主| aw358840591 发表于 2010-2-2 15:35:54 | 显示全部楼层