Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 【一个威客插件居然要1万元,看来各位站长没个100万资金就别做站了】

cx11111 发表于 2010-2-2 20:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看到那个  阳光 什么公司装了一套 由

https://discuz.dismall.com/viewth ... 3%CE%F7%CD%FE%BF%CD

开发的威客插件,开价居然要1万元!

所以给大家两点意见:
1、如果你没有100万资金就别玩UCHOME了,别说专项搞不定,就是插件你也买不起了
2、做UCHOME做到什么程度你能月入1万呢?人家一个插件就卖1万,就能顶上你做了N年之后UCHOME的一个月甚至一年的收入,所以还不如建议大家去学PHP来这赚钱吧
maipkqqq 发表于 2010-2-2 20:06:21 | 显示全部楼层
呵呵,这个属于正常,你想想,古董啊,一个破碗可能就上百万那
这个也是,有人需要有人买,这个插件对我来说就是垃圾。

因为我用不上

秀才 发表于 2010-2-2 20:06:33 | 显示全部楼层
瞎说 我准备1000亿来搞站

achilles520 发表于 2010-2-2 20:07:04 | 显示全部楼层
基本上玩uchome的话是不需要多少钱的,但是要做出来不错的东西还是很烧的,没钱就烧精力 没钱也没精力就死站 唉 在dz围观多年 自己弄的站也死了又活活了又死。淡定,点了看了那个插件 其实还好了~

秀才 发表于 2010-2-2 20:07:32 | 显示全部楼层
我讲太空站

潘晓风 发表于 2010-2-2 22:35:39 | 显示全部楼层
老古董插件那么贵?我晕啦

cnxinheng 发表于 2010-2-2 22:53:59 | 显示全部楼层
  呵呵,很明显两者程序根本就没法比嘛,还是阳光那个软件工程网(一个威客网)http://www.rjgc.net/witkey/   大家仔细对比一下就知道哪个好了。呵呵,https://discuz.dismall.com/viewthread ... 3%CE%F7%CD%FE%BF%CD  大家把打开一个css。忘记是哪个了。居然发现上面写的是淮安威客的版权信息,汗,这年头个个都抢着说是自己的,哎,干脆直接说是猪八戒的得了。

veny 发表于 2010-2-2 23:39:15 | 显示全部楼层
1万~~~~真他妈想钱想疯了~~~威客站不好搞,..请个人开发按照自己的意思开发也要不到1万嘛~

zhanmi 发表于 2010-2-3 00:07:37 | 显示全部楼层
昏!!人家这是在做广告宣传!!还真以为会卖给你啊?

haixin001 发表于 2010-2-3 14:47:21 | 显示全部楼层
有100万我就不做站了,哈哈,我不需要,