Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 通缉“潘晓风”(Dz第一王),拆穿他的所有谎言……(04日23点更新)

qqlljjk 发表于 2010-2-3 21:42:20 | 显示全部楼层
人肉人肉人肉人肉人肉人肉人肉人肉人肉

MFyoyo.. 发表于 2010-2-3 21:43:28 | 显示全部楼层
强势围观。

潘晓风 发表于 2010-2-3 21:45:29 | 显示全部楼层
我汗掉啦!第一次怎么骂人!我第一次这么生气!我终于知道DZ上插件开发者怎么那么少了!

szy1229 发表于 2010-2-3 21:47:02 | 显示全部楼层
................

szy1229 发表于 2010-2-3 21:49:32 | 显示全部楼层
果然是整天骗IP的骗子

ldwlxs007 发表于 2010-2-3 21:55:39 | 显示全部楼层
向山姆、小小宇、凡军等为人民着想的平民主义者致敬。。。。

楼主| ld47test 发表于 2010-2-3 22:08:42 | 显示全部楼层
回复 16# ldwlxs007

无视一切盗版并且加上自己开发的字样的人士。。。

fuding 发表于 2010-2-3 22:16:08 | 显示全部楼层
  1. 请各位开发者,转载者注意:
  2.   第一,请发布无错的插件,有BUG,BUG很严重的就不必发布啦!
  3.   第二,收金币的请在帖子标题写“商业版”,无论是金币还是人民币都已经与商业挂钩啦!
  4.   第三,针对字符不同的插件版本请注明,省的下错。
  5.   第四,如果无法一次性打包的,请勿上传多个压缩包,不利于下载者安装。建议将你的插件整包上传到http://www.qiannao.com/,并在网上网址链接就OK啦!要不就直接用及时通讯服务端传给第二方。
  6.   第五,请在压缩包附上完整的详细的安装说明。
  7.   第六,如果以免费形式上传在网上供第二方下载,请不要设置密码。
  8.                                                                                                                                   插件第三方仲裁者: 潘晓风
复制代码
围观仲裁~~~~~~~~留档防删

2xinxin 发表于 2010-2-3 22:18:59 | 显示全部楼层
向山姆、小小宇、凡军等为人民着想的平民主义者致敬。。。。

aomm 发表于 2010-2-3 22:30:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈!!