Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教UCenter下能整合几个站?

急转弯儿 发表于 2010-2-4 09:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的ucenter下一共八个站  其中两个织梦cms 一个通信成功一个没有  还有一个wordpress  也没有通信成功  其他的都通信正常

uc地址 www.xxx.com/ucenter  (gbk)

其他都是二级域名   如:a.xxx.com  (gbk)  b.xxx.com(gbk)

出现不能正常通信的 两个站是在同一个 二级域名下的 一个为  c.xxx.com(织梦cms(gbk))  c.xxx.com/blog(wordpress(utf-8))

本地测试都可以通信成功  并且功能完全实现, 传到linux服务器上 出现 显示通信不成功  但是注册时 如果ucenter数据库中有这个用户一样 提示有此用户(UC的用户接口 都可以用 ),问题是在UC上修改密码或者修改用户名时不能同步  ,而在网站中注册用户修改密码在UC数据库中会起作用,我怕域名解析问题也在UCENTER中加上了IP  。

我想请教大家两个问题  1、 是否是通信不成功代表 uc这边修改用户时不能影响 网站的用户表?
                      2、 我将uc的数据库下载下来放到本地后 根据本地情况修改了设置后通信成功 (换回本地的数据库一切正常),但还是存在uc修改用户但网站的用户不受影响也就是uc.php 这个文件不起作用。我想这个是不是和文本的编码有关呢(中文字符我已经在代码中做了转换了utf-8 to gbk 相互转换)?望高手指点。
 楼主| 急转弯儿 发表于 2010-2-4 09:52:16 | 显示全部楼层
自己定一下

楼主| 急转弯儿 发表于 2010-2-4 10:07:32 | 显示全部楼层
再顶一下。。。

楼主| 急转弯儿 发表于 2010-2-6 09:01:02 | 显示全部楼层
悲哀啊 还是没有人管