Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问吧,群组分类,以及答题闯关等插件,有演示

linshi88 发表于 2010-2-5 11:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: UTF8简体 
插件名称: ask,闯关岛
插件作者: chinmo
适用版本: UCHome 2.0

http://www.cas61.cn
里面的闯关岛,提问吧全是我个人原创开发的插件,群组分类(http://www.cas61.cn/group.php?i=2)的那个我也开发了,你也可以自己去看看,里面还有不少扩展的功能是我个人原创开发的,很多都是第一版,提问吧那个过段时间我会重新开发一个,那个我戈恩感觉有些地方不太合理也不好。

由于都是客户的东西,故不能发布了,里面一些插件我个人觉得不是很好,可是客户要求那么做的,没办法
过一段时间我先把那个问吧的插件改建一下,可能的话,会改的与现在这个客户的需求有所不一样的,不然也没办法也不能发布出来的
支持网站那个大家不用看了,是我一个代理域名平台的
chinmo 发表于 2010-2-5 11:38:24 | 显示全部楼层
应该用我的这个帐号发的,用下载的东西小号发了,等我改建ask插件以后,用这个发布出来

chinmo 发表于 2010-2-5 11:40:07 | 显示全部楼层
这个注册很久了,一直没用,只因为DZ论坛里好多人太让人失望,所以一直不想用这个东西发布,所以也原创个不少插件,但从来只是给客户用,从不在这发,我看这里也有人提供ask了,过一段我提供一个比那个强大一点的

hugang 发表于 2010-2-5 11:43:29 | 显示全部楼层
回复 1# linshi88

LZ的网站确实很牛

chinmo 发表于 2010-2-5 11:45:05 | 显示全部楼层
我个人也很佩服,小小宇和凡军的,在这种环境下,他还能发布一些资源出来,不错!支持他们,只是我开发的全是客户要求的,所以基本上不方便发布,过一段时间我把ask插件重做一下,做成不影响uchome本身升级的插件,可以兼容任何版本的ask插件

hugang 发表于 2010-2-5 11:47:05 | 显示全部楼层
IP已经送上,只是不知道群组是如何做出来的?

chinmo 发表于 2010-2-5 11:50:42 | 显示全部楼层
呵呵,就是把uchome本身的那个分类改了,不过一般不建议这么做吧,这么做,以后uchome本身升级,你要再想升级就有一点困难了,一般我要是按个人意愿做插件的话,我都主张不影响原来开源的升级

chinmo 发表于 2010-2-5 11:52:55 | 显示全部楼层
给你们看演示的网站,是我北京的一个客户的网站,让一些朋友参考,也许他们也能做出来,放出来给大家共享呢,不过我要提供也肯定不可能与客户站一模一样的,肯定是改进,并且结构会有所不一样,不然会涉及一些版权问题的,大家可以自己注册一个用户测试里面的功能

chinmo 发表于 2010-2-5 12:08:24 | 显示全部楼层
回复  linshi88

LZ的网站确实很牛
hugang 发表于 2010-02-05 11:43

这个不是我的站,是我的一个客户的,我也可以给本地的演示,本地没什么数据而已

楼主| linshi88 发表于 2010-2-5 12:11:50 | 显示全部楼层
还是用我的这个帐号来吧,等发布ask的时候再用那个帐号发了