Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉有模板!购买模板后竟然不做售后服务!

macro9 发表于 2010-2-6 00:35:02 | 显示全部楼层
回复 1# fortunemaker

楼主,有模板的答复,都不是针对你的问题!
   还有,我是为了大家着想,如果在不解决把模版都发出来·········~~

一个模版制作网,居然用被黑客攻击来做为不给予售后服务的理由,这种东西不可信!

yinhaolong 发表于 2010-2-6 00:36:12 | 显示全部楼层
观望中,正准备买呢,呵呵

djamin 发表于 2010-2-6 01:16:46 | 显示全部楼层
有模版的站长叫黑木。。我曾经也跟他买过一个模版。。有好多地方都错位的。。叫他给修复。。但是QQ老是隐身。。难得给我回个信息。说老是断网。叫我等几天。。他以为我不知道。。因为我看见QQ不在线。。但是他的站在同样的时间还是在更新。。大概两个月前。。有模版在DISCUZ官方活动很频繁。。我见他又上来骗人。。所以发过帖子的。。但是不知道什么原因。。斑竹把我的帖给拉到回收站了。

有模版站长黑木自己是不会做模版的。。什么模版制作网。。瞎扯蛋!!
不信的可以在DISCUZ官方论坛搜索下。。有一个帖子是有模版发的。。是来求助的。

看了下面这个帖子大家都会明白的。。。一个连模版都怕升级的人怎么会做模版。。
https://discuz.dismall.com/viewth ... 2147&highlight=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无效楼层,该帖已经被删除
稀饭堂 发表于 2010-2-6 02:53:27 | 显示全部楼层
把模板放出来啊

追逐者 发表于 2010-2-6 02:57:21 | 显示全部楼层
他会以各种形式来劝你不要改,要么就是不理人。我顶上去。被忽悠过。

冥王の剑 发表于 2010-2-6 09:12:06 | 显示全部楼层
路过   帮顶   你先放出来模板才能晓得你的问题  不过  话说   那个在后台调下调用 然后在模板里改下调用名称就OK了....就是说..你把今日关注里的HTML代码复制到今日焦点里...把焦点里的复制到关注里..两个就对调了嘛...然后再调下调用的版块就OK了..理论上..咱也是小菜一个..

北侠客 发表于 2010-2-6 10:24:39 | 显示全部楼层
哎,原来还以为有模板还是不错的,原来竟然这样,真是辜负了大家的一片期望啊

小小的一个网站 发表于 2010-2-6 11:23:26 | 显示全部楼层
看下dz风格区都是什么,

qq64846499 发表于 2010-2-6 11:29:35 | 显示全部楼层

引用一句..

杯具啊!!!!!!!