Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 好的创意,好的回报!你出创意,我回插件!

yejat 发表于 2010-2-6 01:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称:
插件作者:
适用版本:

其实我从注册到现在已经不少年头了,大多时间是在这里寻求和使用大家的插件,现在有机会,想开发一些互动类的插件,但是缺少创意,还是来求助大家,一起动动脑子,一起来开发插件。

插件类别:互动类  仅限于用户之间,不类似于商铺评定等等。

希望大家能提供一些好的点子,从收到创意3天内,我们会回复作者,关于你提交的方案我们是否采纳,一旦采纳并进入开发期,成品插件将为创意者提供永久的同步升级版本。

如果你带着商业的目的来寻求资金,对不起,我也只是一个热爱者,没有一分钱能提供给你!

同时也会提供一些免费的插件给大家使用。

另外,郑州的朋友,如果你对于网络方面有好的建设性提议,或者了解网络推广方面,请联系我,我或许能为你推荐一个适合你能力的职位。

QQ:531700  验证:插件创意

具体的请联系QQ详谈

在此承诺,或许你的创意一旦被我们选中,经过我们和你的允许,可能有机会免费放出供大家使用。
飞来横祸 发表于 2010-2-6 05:46:00 | 显示全部楼层
展位等待编辑

楼主| yejat 发表于 2010-2-6 12:12:44 | 显示全部楼层
看看,等待中。

mayuework 发表于 2010-2-6 13:21:59 | 显示全部楼层
支持啊~~我想要一个读书插件~~我写了一个可以发书的~~但是没有采集功能~~希望你能给加一个采集功能~~谢谢

e5201 发表于 2010-2-7 03:28:31 | 显示全部楼层
回复 1# yejat

好友推荐功能。。推荐对方可能认识的人让对方加为好友!

楼主| yejat 发表于 2010-2-7 05:19:02 | 显示全部楼层
回复  yejat

好友推荐功能。。推荐对方可能认识的人让对方加为好友!
e5201 发表于 2010-02-07 03:28

这个本身UCHOME已经自带的有了!

放在适当的页面就OK。

wudcc 发表于 2010-2-7 13:36:26 | 显示全部楼层
我觉得可以把有的功能做完善。如:vip、实物兑换、活动(专题形式),这些功能对站长推广、用户使用都挺有帮助的。

另外,还可以开发一些 如 可发布一些求购等信息功能(类似人人网跳蚤市场)。

期待楼主的作品。一直关注。加油。

10086fans 发表于 2010-2-7 15:50:27 | 显示全部楼层
uch的资讯插件,这个很需要

yunli5 发表于 2010-2-7 16:03:36 | 显示全部楼层
抽奖,等于说是个积分消费功能. 单次抽奖消费多少积分.
一人可以抽几次,可以抽实物奖品和道具等.

麦逗乐个性定制 发表于 2010-2-7 16:13:09 | 显示全部楼层
··竞拍插件~~ 商品竞拍的·
···   网址薄    ····  用户可以收藏可以的网站·  站长也可以管理网站地址·
·····广告展台~~~~·   格子的形式也可以  让社区小商贩贴广告的~