Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 本人又回来拉 发布QQ农场BUG之牧草再生 信不信由你 有图有真相!

yinwang3 发表于 2010-2-7 20:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:

刚忘记说首先是你足够的牧草

不知道有没人信  以前的BUG糟封了 不信看我帖子   看图我以前刷的
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1556607我的旧帖
绝非P图
凡事上W的都是刷的 看到没牧草最多   

下面我们就是利用这个BUG
让牧草卖了再生  我只帮你
QQ568654196   我帮你5分钟见效果       刷了牧草还在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| yinwang3 发表于 2010-2-7 20:11:28 | 显示全部楼层
[M][B] [fts=6][ftf=Webdings]U[/ft][/ft]  

[M][ftc=#f49bc1]

·

·

·

·

ˉˉˉ 
     [M][B] 俄。命令你  [/ft][/M]    
———————————————————

[ftc=#f49bc1][fts=6][ftf=Wingdings]|[/ft] [/ft]       [ftc=#f49bc1][fts=6][ftf=Wingdings]|[/ft] [/ft]        [ftc=#f49bc1][fts=6][ftf=Wingdings]|[/ft] [/ft] [/M]
     [M][B] 就算   妳 死了  [/ft][/M]   
     [M][B] 也要给我  永遠 幸福 !  [/ft][/M]   

QQ568654196、、[fts=6][ftf=Wingdings]?[/ft][/B][/ft]

楼主| yinwang3 发表于 2010-2-7 20:12:19 | 显示全部楼层
只帮不教信的才来

楼主| yinwang3 发表于 2010-2-7 20:24:18 | 显示全部楼层
qq568654196 顶啊 没人啊

calido 发表于 2010-2-7 20:54:12 | 显示全部楼层
什么代码来的!!!